Contents ...
udn網路城邦
耶?男女都要小心啊~~~
2007/01/19 06:24
瀏覽1,498
迴響0
推薦21
引用0
不少男女坦承:一有機會 就偷腥

紐約郵報17日報導,針對男性讀者的「老爺」雜誌(Esquire)和針對女性讀者的「美麗佳人」雜誌(Marie Claire)共同進行調查,發現美國男女的性愛習慣、慾望和癖好,都有顯著差別。

這項對超過1700名21歲至49歲男女進行的隨機抽選調查,發現90%美國男性和94%美國女性每周最多享受五次魚水之歡,可是他們經常不是與配偶或固定伴侶共赴巫山。幾有一半男性表示只要有機會,他們會偷腥,而女性此種比率為34%。

詢以「你喜歡增加何種肉體之娛」時,男性顯然都偏好口交(當然是人家為他們服務),女性則渴望按摩情挑。男性平均一生中有14名性愛伴侶,女性平均有11人。

60%男性和17%女性經常上色情網站,女性平均每周上網一個半小時,男性平均上網兩個半小時,而且男性在上班時間上色情網站的可能性比女性高出一倍以上。9%男性和4%女性曾為獲得「事業利益」獻身。

有31%男性偏好狗趴式燕好姿勢,比率同樣高的女性偏好保守的傳統姿勢。性愛品味顯然與政治傾向有關。支持共和黨的男性比較可能讓女性居上,支持民主黨的男性則偏愛狗趴式。35%女性願意嘗試在飛機上雲雨,13%願意嘗試集體狂歡。

調查結果證實一些通行看法,包括男性比較常手淫,也比較可能對伴侶不忠。

不過,調查結果也有一些意外發現,像是科技對促進性愛生活扮演的角色。59%男性和52%女性表示,他們的黑莓裝置、PDA和手機對他們的性愛生活很有幫助,34%男性和29%女性更利用這些科技裝置進行情挑。

只有12%的男性和7%女性表示曾在從事雲雨時回覆與工作有關的電話或電郵。

調查結果也發現,最容易讓男性動情的是對方的外貌,溫柔則是對女性的致命吸引力,外貌排在第三位。受到其他女性歡迎的人更容易讓女性動心,男性則恰好相反。

【2007/01/18 世界日報】

小評:有些事情總是不好意思一次說清楚,不過看來人類的慾望從來不曾少過....

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入