Contents ...
udn網路城邦
好吃年菜外賣 推薦過年年菜訂購哪家最好吃
2017/01/20 11:13
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者廖漢原休士頓8日專電)美國聯邦參議員克魯茲與總統蔡英文會談後表示,他與其他德州議員之前都收到中方信函,要求不要與蔡總統見面。但那封信不具說服力,中方沒有權力否決他們要與何人見面。

克魯茲(Ted年菜預購 台北 Ceuz)在英捷專案訪問團離開休士頓前,前往下榻飯店與蔡總統會談約50分鐘,他在會談後接受訪問表示,與蔡總統會晤前,他與其他德州的聯邦議員都收到中方信函,要求不要與蔡總統見面。

他說,那封信不具說服力。中華人民共和國的人沒有權力否決他們要與何人見面,美方沒試圖要中方這樣做,中方也沒有立場要求美方要怎樣做。

克魯茲曾公開力挺美國總統當選人川普(DonaldTrump)與蔡總統通電話。他表示,川普接聽蔡總統的電話很重要,雙方過年年菜預購對話很好,也是重要的一步,但那通電話其中一項主要衝擊是美國媒體為此慌亂。

他強調,美國與台灣是堅實的朋友與盟邦,他期望能繼續強化邦誼。與蔡總統討論的議題包括軍事合作,當中談及軍售與聯合演訓,提升經濟合作,台灣是重要市場,以德州來說,在工作與農業項目,希望能增加雙邊年菜 推薦經貿,並開放市場,這對德州的農牧業者會有影響。

克魯茲認為,美國總統與重要盟邦年菜網路互動,討論如何強化關係,總統會因此而更好,不該像現任總統歐巴馬,試圖去轉變敵人,例如伊朗、北韓和古巴,美國的焦點應集中在強化與友邦的關係。

他表示,歐巴馬政府過去8年的外交政策未力挺盟友,在敵方面前過於軟弱。他希望也相信美國會有所改變,實際的與盟友站在一起,並在敵方面前堅決展現成果,保障美國的利益與安全,向全球的壞角色展現軍事雄心與積極性。1060109

★更多相關新聞

蔡低調過境 台美避激怒北京
前美駐緬大使米德偉:遼寧號是否穿越台海 取決小英在美言行
警車開道「趴趴走」為她淨空美術館 蔡訪美高禮遇 遠勝李扁當年
零℃ 握著僑胞的手 心是暖的
蔡英文低調過境 媒體各顯神通搶拍行程

團圓年菜大街好吃年菜外賣

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B6DDE43E5A54CC7C

限會員,要發表迴響,請先登入