Contents ...
udn網路城邦
急需現金借錢週轉技巧-台南小額借款
2016/08/21 13:25
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

不用再為欠錢、缺錢、借錢或轉增貸的問題所苦惱

這裡可以免費協助你讓你順利解決

歡迎填表諮詢:


不過也有人認為辛格的言論不無道理,「我想他的意思應該是,女生要主動的向不舒服的感覺說不,比如一直被男人盯著。」、「很多性侵案的受害者都不懂得明確的說抵抗。」雖然印度政府已經把性侵罪的懲罰提高,但還是有許多女子受害,甚至有許多受害者不敢挺身而出,這和印度的社會風氣有很大的關係。

金髮女渾圓屁股蛋被萬人瘋傳!





黑妞想跳電臀舞結果被愛犬撲倒

卡債協商2016

印度性侵事件氾濫,為保護女性的安全,印度官員辛格(Rishiraj Singh)提出特殊建議,「男人只要盯著一名女子超過14秒,就會被起訴!」但他的說法卻被網友們當作玩笑,並被拿來惡搞,「看來墨鏡的銷售量會大增。」、「我有乾眼症,眨眼睛的頻率很高,看來我非常安全!」

黑熊車內攻擊動物園女員工身亡



辛格在印度南部喀拉拉邦(Kerala)的海關署擔任署長,他在13日對婦女安全政策發表意見時表示,「男人只要盯著一名女子超過14秒,就會被起訴!」但辛格的說法卻不被其他政府官員承認,喀拉拉邦的工業和體育部長賈亞拉罕(EP Jayarajan)表示,他不知道辛格從哪聽來這種事情,因為印度並沒有這樣子的法律。

辛格的說法也引起許多印度網友的討論,大部分人都把它當成一個玩笑,拿來惡搞,「買墨鏡不是卡債協商中心為了耍酷,是為了避免你坐牢!」、「從現在起,在喀拉拉倒數要從14,而不是10開始!」、「記得,每13.999999999秒要眨眼!」、「在喀拉拉賣碼表肯定大賺一筆!」



母見兒放假使出「洪荒之力」卡債協商後多久恢復信用

卡債協商程序

國際中心/綜合報導

夜店喝迷藥酒女醒來躺床遭性侵

防性侵印官員:直視女子14秒就要被卡債協商專線..

癌婦陪女看超音波見孫女3天後逝卡債處理

遭同學霸凌斷指13歲童上吊自殺

NASA有重大宣佈或發現第二地球卡債協商 打折



突破對立印巴將進行會談

A&F搞卡債協商技巧卡債ptt歧視網友號召變遊民品牌

屋頂大秀活春宮%%%超大聲

甜美正妹被紅毛猩猩「捏奶」!

他的母牛懷卡債協商處理服務中心孕驚見男脫褲「性侵」

▲辛格是喀拉拉邦的海關署署長。(圖/翻攝《美麗馬拉雅拉報》,下同。)
676638D856830C25
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入