Contents ...
udn網路城邦
年夜飯 推薦鄉村 年菜哪家最好吃
2017/01/16 11:44
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


英國外相強生(Boris Johns年菜網購美食on)已經抵達美國,將會晤美國總統當選人川普(Donald Trump)的團隊成員以及資深國會議員,討論兩國關係。

英國在去年6月的公民投票決定脫離歐洲聯盟,目前正面臨自二戰結束以來最複雜的脫歐談判。在此同時,英國希望能進一步強化與美國和其它國家的關係,藉此展現脫歐不會減損英國在世界上的地位。

英國首相梅伊(Theresa May)這次派出強生訪美,目的是改善和川普團隊的關係。英國政府之前和川普曾陷入外交論戰。因為川普在當選後表示,反歐盟的英國獨立黨(UKIP)前黨魁好吃年菜推薦法拉吉(Nigel Farage)將會是很棒的英國駐美大使。英國政府則反駁川普這項建議,表示誰擔任大使必須由英國決定。

強生這次訪美,事前並未對外公告,而梅伊兩名資深顧問也曾在春節年菜食譜上個月秘訪美國。

英國外交部發言人8日發表聲明指出,在上個月成功的訪問後,強生這次短暫的行程將會晤川普團隊的資深顧問以及美國國會議員。雙方討論的議題將聚焦於英、美關係以及其它外交政策事務。

網路年菜宅配推薦好吃年菜台北市年菜外帶

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


AACD0412EB9025F8

限會員,要發表迴響,請先登入