Contents ...
udn網路城邦
2017年貨大街 必推超人氣2017素食年菜預購宅配吃這家就對!
2017/01/12 18:59
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


旺報【記者陳建瑜╱台北報導】

大陸外交部1日例行記者會上,有記者詢問大陸正與台灣的拉丁美洲邦交國多明尼加接觸,探討建交的可能性,大陸外交部發言人耿爽對此未正面回應,而台灣外交部則表示,未獲相關訊息,邦交穩定。年菜預購推薦據悉,我方首度聽到這項消息,而我方人員方才與多國高層會面,並未感受異狀。

對於會上有記者詢問,台灣方面的消息稱,中國正在與多明尼加共和國接觸,探討團圓年菜套餐建交可能性,能否證實並提供更多細節?耿爽表示,世界上只有一個中國,這是國際社會的普遍共識。

對於這訂年菜 高雄項消息,我外交部僅回應,未獲相關訊息,邦交穩定,也密切關注情勢發展。據悉,外交部內部亦首度獲知這項傳聞,除查高雄好吃年菜證外,我方外館人員才與多國重要高層見面,相談甚歡,並未感受有所異狀。

涉外人士指出,大陸本來就會與我邦交國有所接觸,我方也都密切掌握。

今年8月,副總統陳建仁才以中華民國副總統身分,應多明尼加總統梅迪納(Danilo Medina)邀請,代表總統蔡英文前往參加梅迪納總統就職典禮,當時還參訪台商在多明尼加的太陽能電廠及蘭花種植農場。

去年7月,時任總統馬英九也2017年貨大街以「久揚年菜團購單專案」出訪多明尼加、海地、尼加拉瓜3友邦。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


09F055CC646E82EA

限會員,要發表迴響,請先登入