Contents ...
udn網路城邦
網路年菜宅配推薦 推薦年菜預定哪家超好吃
2017/01/12 18:52
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者卞金峰桃園3日電)桃園市將從1月19日晚間10時至2月2日晚間12時止,展開重要節日安全維護工作,市長鄭文燦說,桃園市「法律沒有假期、治安沒有假期」。

鄭文燦今天下午前往桃園市警察局出席「106年加強重要節日安全維護工作協調飯店圍爐年菜年菜外送桃園訂購年菜台中年菜網路會」,與會還有桃園市警察局長黎文明等人。

鄭文燦說,今年展開為期15天的重要節日安全維護工作,以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」為工作三大主軸,讓桃園市「法律沒有假期、治安沒有假期」,加強桃園市各項治安工作。

他也指出,因應市民返鄉、出遊,春節期間交通負擔較重,也有弱勢民眾家庭協助、意外協助等事項。過去協勤民力協助警力,包括重要節日安全維護工作,也與市府警察局及各機關、中央單位密切配合,完善桃園市各項治安工作,透過垂直橫向及內外整合,有效維護市民安全。

鄭文燦說,桃園市的義警、民防、守望相助隊、義交、志工大隊等協勤民力共約1萬3000多人,為感網路年菜宅配推薦謝協勤民力投入桃園市治安工作,市府購置慰勞品,並編列各協勤民力大隊、中隊運作費;其中,各協勤民力大隊每月補助新台幣2萬元,中隊每月運作費則由1萬元提高到2萬元,也將為義警、民防、守望相助隊製發式樣及顏色一致的制服,以表達市府對協勤民力的重視。

他說,桃園市治安正逐漸進步,無論在打擊黑幫、掃毒、暑假青春專案等方面表現績優,且因桃園國際機場座落大園區,在跨國緝毒、走私防制等方面,桃園市警力也需和航警局站在第一線,維護機場治安。1060103

年菜 食譜 大全

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


09F055CC646E82EA

限會員,要發表迴響,請先登入