Contents ...
udn網路城邦
2017年菜 推薦除夕春節年菜哪家最好吃
2017/01/10 07:28
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


針對蔡英文總統出訪拉美4友邦時年菜套餐宅配台中年菜外帶2017過境美國的行程,總統府發言人黃重諺今天(30日)下午表示,總統此行去程過境美國休士頓,回程過境美國舊金山;過境期間會依慣例安排僑宴,以及相關的產業參訪行程。

總統府發言人黃重諺30日下午表示,蔡英文總2017年菜統「英捷年菜宅配 台南專案」的去程,預定在美國時間1月7日上午過境美國休士頓、回程預定1月13日晚間過境舊金山,然後在1月14日下午離美返台,他說:『(原音)有關總統過境美國,會依照慣例,有僑宴的安排,還有相關的產業參訪,但是依照我們跟美方交往的慣例與默契,我能告訴你的就是我剛剛告訴你的。』

蔡英文總統這次過境美國的詳細時間為,美國時間1月7日上午9時30分抵達休士頓,8日下午1時15分左右離開;美國時間13日晚上9時抵達舊金山國際機場,14日下午4時離開舊金山。

另一方面,「英捷專案」出訪宏都拉斯、尼加拉瓜、瓜地馬拉、薩爾瓦多等4個友邦,有報導指政府找不到尼加拉瓜的接洽對口單位,黃重諺對此表示,相關報導是錯誤訊息,事實上總統這次出訪是應中美洲4個友邦邀請,在規劃過程中,我方非常感謝4友邦的歡迎與全力協助,目前訪問行程內容已大致底定,相信此行一定可以有效增進台灣與友邦的關係。

台北外帶年菜2017素年菜宅配

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


D046B3E271CDC30B

限會員,要發表迴響,請先登入