Contents ...
udn網路城邦
台北年菜外帶 2017超人氣年菜圍爐
2016/12/21 10:24
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


泰國國會「國家立法議會」今天(25日)表示,國會下週將召開臨時會,增添外界猜測國會可能請求讓王儲瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)登基為王。

自從廣受愛戴的蒲美蓬國王(Bhumibol Adulyadej)10月13日過世以來,泰國王位就一直空缺至今。泰網路年菜宅配推薦國王室被認為是泰國幾十年政治動盪和經濟快速發展時期,維繫國家穩定的支柱。泰國自2014年政變後就由軍政府執政至今。

總理帕拉育(Prayuth Chan-ocha)今天向記者表示,他已請求國會於29日召開臨時會。國家立法議會主席蓬碧(Pornpetch Wichitcholchai)向路透社表示,「並未取得臨時會將處理的議題細節。」

蓬碧表示,「我必須等政府與國家立法議會溝除夕年菜台北年菜外帶通此事。」蓬碧已告知國會議員下週不年菜網購美食要出國。

路透社上個月曾報導,王儲瓦吉拉隆功預定12月1日繼位的籌備事項已在進行當中。但正式的加冕儀式要到明年蒲美蓬國王火化後才會進行。

泰國智庫「暹羅情報社」(Siam Intelligence Unit)的執行主任康元永(Kan Yuenyong)向路透社表示,「可能會在週二(29日)宣佈登基。因為12月1日與2日要舉行國王逝世50天的紀念儀式,(時間)有衝突。因此登基可能提早進行。」

依據憲法,國會必須請求王儲繼位為王。在過渡期間,由96歲的前樞密院主席普瑞姆(Prem Tinsulanonda)擔任攝政。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


87C59593609E257C

限會員,要發表迴響,請先登入