Contents ...
udn網路城邦
年菜圍爐 推薦年菜團購推薦哪家最好吃
2017/01/25 18:10
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者王承中台北19日電)親民黨今天表示,總統蔡英文今天下午在國安會祕書長吳釗燮陪同下,到親民黨秘書長秦金生靈前致意並慰問家屬。

親民黨指出,蔡總統對於秦金生辭世感到不捨,家屬在親民黨主席宋楚瑜、副秘書長劉文雄、文宣部主任黃珊珊及立2017飯店年菜預購宅配院黨團辦公室主任張碩文陪同下,對蔡總統的關心表示感謝。除夕團圓飯餐廳年夜飯菜單

親民黨表示,秦金生8日逝世,當時總統正進行「英捷專案」出訪中美洲,總統府代理秘書長劉建忻立即代表總統府及蔡總統致電親民黨,由親民黨向家屬轉達哀悼之意。9日,靈堂布置完成之後,劉建忻已立即代表蔡總統前往靈堂致意,蔡總統並核發對秦金生的褒揚令。

親民黨指出,秦金生家屬、宋楚瑜及所年菜圍爐有親民黨幹部,均衷心感謝蔡總統的心意。1060119

年菜套餐訂購除夕圍爐餐廳

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入