Contents ...
udn網路城邦
年夜飯餐廳2017台北 必推超人氣圍爐年菜訂購吃這家就對!
2017/01/23 08:26
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


農曆過年期間也能辦理結婚登記,新北市民政局表示,今(一○六)年春節連續假期自一月二十七日至二月一日,其中以一月二十七、二十九及三十一日三天在農民曆上是宜「嫁娶」的好日子,市民如有辦理結婚登記需求,可提前三個辦公日,於一月二十四至二十六日前向戶政事務所辦理結婚登記,新人還可指定結婚登記日。

民政局戶政科長顏耀明指出,民間習俗有不少新人會選在農曆年前結婚,新春喜上加喜,外帶年菜推薦 台北年菜福箱現在結婚登記越來越簡單,僅需新人雙方持國民身分證正本、戶口名簿正本及結婚書約(書約上需二位證人簽章)親至任一戶政事務所辦理即完成。內政部也開放指定結新竹年菜外帶推薦婚登記生效日,在指定生效日前三個工作天向戶政事務所申請登記結婚。

科長顏耀明提醒,春節年假期飯店圍爐年夜飯間,若要預約結婚登記,要於一月二年菜 飯店十四日向戶政事務所預約辦理。

年夜飯餐廳2017台北

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


558002A54ECD4CAC

限會員,要發表迴響,請先登入