Contents ...
udn網路城邦
好吃年菜外賣 推薦年菜套餐預購哪家最好吃
2017/01/13 07:21
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


預購年菜



年菜預購宅配






▲滷蛋被緊急送回動保處接受治療。(圖/新北市動保處提供,下同)

生活中心/新北報導

三重區新北大道一段100巷在10月下旬,陳姓飼主將飼養的小狗從五樓陽台往下丟,讓牠的頭部受到重擊。新北市動保處人員抵達現場,了解案情後除將飼主依法移送,並將受虐狗狗帶往毛寶貝醫療中心進行救治。經過獸醫師謝侑達搶救後,狗狗在2周後恢復健康,將前往檢疫犬訓練中心接受訓練,未來有望在機場成為檢疫犬。

「突然聽到「碰」的一聲,就看到地上躺著剛從五樓被丟下的小狗,牠只叫了一聲後就一動也不動了。」飼主向動保員表示因為自己心情不佳,所以將自己飼養犬隻從陽台丟下去;而之前已丟過1次,那次的狗狗已經死亡,這次應該也活不了。

▲奄奄一息的模樣讓人看了心疼。

看著墜樓後奄奄一息的受虐狗,正在幫它進行X光檢查的獸醫師謝侑達又氣又無奈的說「他這麼小、這麼柔弱,還不到1個半月,體重不到1.5公斤,怎麼會有人狠心的傷害牠。」幸運的是小狗在經過降腦壓點滴輸液、氧氣供給及保溫燈照射後,奇蹟式的恢復了生命活力,由於牠長的圓滾滾的身體又流有檢疫犬種米格魯的血液,因此照顧它的動保員們都叫它「滷蛋」。

▲奇蹟似的恢復健康!春節年菜

臺灣動植物防好吃年菜外賣疫檢疫暨檢驗發展協會的助理訓練師賴巧釋,知道了滷蛋的故事後,主動前來動保處探視滷蛋,並當場簡單的測試一下滷蛋愛吃及貪玩的情況,發現滷蛋有當檢疫犬的天份,動保處也當場表示樂意讓滷蛋發揮天份找到下一站的幸福。

賴巧釋表示,滷蛋會先到屏東檢疫犬幼園區進行培訓,會學習坐下、聞、搜尋行李車、標的物氣味與動作連結及將前面四項分解動作聯合起來完成檢疫犬基本訓練後,若訓練有成將前往機場、碼頭、國際郵件處理中心及航空貨運站等地方服務,所以將來有機會看到滷蛋在值勤時記得不要打擾牠喔!

▲可愛的滷蛋要繼續加油唷!



6小獵豹長大1年後分不出誰是媽

萌汪畫出便便魔法陣召喚剷屎官

限量抽70張電影《遇見街貓BOB》

桃園過年圍爐餐廳忠犬割愛鄰:飼主真的有難處!

哈士奇雪橇賽!爸抱18歲癌毛孩跑完

貓想吃魚又挨罵遭喝斥馬上聽話年菜團購美食

貓失蹤歸來「黑化」狗慘遭霸凌

准了!退役消防兵帶走搜救犬戰友

守護神現身!百步蛇誤闖來義部落

小主人找媽討抱萌貓伸手撥害跌

海龜痛含淚嘴裡拔出一張大漁網

樹懶慢動作揮手看著小猴搶食物

小松鼠激戰猛蛇網:這餐賺了!

「黑貓」送上床網友都在看小白

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


304BCF2E21E09630

限會員,要發表迴響,請先登入