Contents ...
udn網路城邦
台北火鍋料宅配 過年年菜推薦預購推薦分享 台北火鍋料宅配
2017/01/19 08:56
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 19:14

記者游雁双/綜合報導

香港藝人劉愷威和老婆楊冪於2013年登記結婚,2014年初在峇里島完婚,婚後育有一個女兒「小糯米」,家庭生活幸福美滿。而他在許多部戲裡的形象都是「霸道的大男人」,近日接受專訪時透露,會將劇情中的招數用在和妻子相處上,還爆料用哪些招數可以讓女方開心。

▲劉愷威和楊冪常在微博上曬恩愛。(圖/資料照/取自劉愷威微博)

劉愷威和楊冪從相戀到生小孩,一直以來都愛得十分高調,時常在微博大放閃光。他接受《南都娛樂周刊》專訪時指出,因為老婆是個浪漫少女,現在光是偶爾「壁咚」一下,就讓女方感到開心,「我太太比較容易滿足!」長期都有在運動的他,有時候會展現自己的好身材,用「腹肌誘惑」妻子,甚至爆料「她會摸一下、欣賞一下。」

特別的是,劉愷威除了老婆楊冪以外,生活中最重要的第二個女人就是女兒「小糯米」了,受訪沒多久就自動把話題繞著愛女打轉,透露現在就算工作再怎麼繁忙,每天依然會抽空和愛女視訊,邊講邊笑得合不攏嘴。升格爸爸的他,有了女兒之後轉變非常的大,個性上變得較柔軟,心思也較為細膩,連重新看《阿甘正傳》都看一次哭一次,他的改變連身旁的工作人員都感受深刻。

桃園烤肉食材苗栗 燒烤

中國時報【鍾玉玨╱綜合報導】

有400多年歷史的瑞典卓寧霍姆宮(Drottningholm Palace)鬧鬼?73歲的王后希爾維亞最近在當地電視台拍攝的一部紀錄片中親口證實,皇宮不時有阿飄出沒,但希爾維亞形容這些鬼都非常「友善」,不會讓人覺得恐怖害怕,還歡迎大家到皇宮直擊、體驗。

希爾維亞指出,在這個古老的城堡裡面,「有一些小朋友…鬼啦,但他們非常友善,讓你感覺到其實你並不孤單。」她也邀請大家在夜晚的時候來皇宮親身體驗。她說:「入夜後來此走走,真的很刺激!」。她一點都不覺得害怕。

而王宮有鬼一事也獲得希爾維亞的妹妹克莉絲汀娜公主證實。她坦言皇宮確實存在另一個世界的「能量」。她說:「這宮殿有很強的能量,若說這些能量沒有以其他型式變裝出現,也實在奇怪。所有老房子都有鬧鬼的故事,畢竟屋子已經歷好幾世紀,也住過好幾代人,他們的能量依舊存在。」

1580年瑞典國王約翰三世為愛妻凱薩琳建了石造的卓寧霍姆宮。歷經400多年的歲月,1991年卓宮被聯合國教科文組織列為世界遺產。該宮是目前瑞典王室居所,屬巴洛克式建嘉義火鍋推薦 平價築,有北歐的凡爾賽宮之稱。

★更多推薦新聞烤肉食材

日本年糕進烤箱 竟變成男性生殖器有家卻不住 婦女睡新加坡機場長達八年飼育員協助大象排便 伸手抓出綠色糞便雙胞胎兄弟遭櫃子重壓 男童冷靜救援天仁茗茶點餐祕訣 點這個是笨蛋!鱈魚香絲煮過當乾麵吃 曼妙好滋味停不了口

高鐵通車慶10年,桃園站旅客大台北濱江網路市場廳「藝術快閃」、旅客驚喜。(記者李容萍攝)

2017-01-0522:30

〔記者李容萍/桃園報導〕台灣高鐵慶祝通車10週年,桃園市青埔高鐵特區發展促進會下午在旅客大廳舉辦高鐵列車集體創作「藝術快閃」活動,結合在地藝術家包括繪畫、音樂、舞蹈、書法等約100位志工及工作人員,合力完成以高鐵形狀為背景的長方形畫作,展現充滿藝術及熱鬧氣息的高鐵站。高鐵通車10年了,行控中心所在的桃園青埔特區居住人口不斷翻升,為了拒絕淪為名嘴口中的空城或鬼城,青埔居民自組促進會,籌劃「藝術快閃」活動為高鐵慶生,進行一場用樂聲串起悠揚,用舞蹈劃開歡樂的午後饗宴,穿梭的旅客與畫家、書法家在短短20分鐘完成一幅10公尺寬、2公尺高的高鐵意象拼貼創作,為高鐵10週年慶留下令人驚豔的回憶。桃園市青埔高鐵特區發展促進會理事蕭安樺表示,青埔特區是一個特別的新市鎮,這10年來在高鐵的加持下,周邊住戶愈來愈多,還吸引華泰名品城進駐,還有八景島水族館、市立美術館等重大建設,以及即將通車的機場捷運,讓青埔成為兼具機場、高鐵、高速公路和捷運四線串連的重要基地,促進會歡迎全台民眾一起來當高鐵桃園站的鄰居。
1261EC804557C93D
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入