Contents ...
udn網路城邦
《搬家神器》真的實用嗎?
2019/04/22 18:29
瀏覽355
迴響0
推薦60
引用0

以下是前一陣子很夯的話題《搬家神器》

有業者號稱此搬家神器可以舉起1200公斤的重量,,現在消費者買來的產品,居然連一個鞋櫃的搬不起來,而且對方還不給退貨。拿出從臉書社團買來的搬家神器,連壯年男子用盡全力,整隻手紅通通了,但鞋櫃依舊穩如泰山,動也不動,而且櫃子表面還被刮花,神器比玩具還不如讓蕭小姐氣炸了,因為看看業者貼出的廣告,號稱可以舉重1200公斤,影片中家庭主婦,輕鬆移動整個冰箱,但反觀拿到的搬家神器,居然連個鞋櫃都抬不起來。

點我觀看影片https://youtu.be/9Ut3R6Xftwk

(圖片為tvbs網路截圖)

以下為搬家小唐的看法,基本上此搬家神器 滾輪的材質為塑膠,當乘載物壓在上面,你在推行傢俱時,身為塑膠的滾輪會因為地板滑,導致乘載物輪子跑掉,造成傢俱外觀受傷,得不償失,如果說運用在不會太重的傢俱上,還可以接受,不然以我們在幫客人搬家的時候,我們會有專用木製板車,如下圖

材質木頭,乘載重物可以高達300公斤左右,輪胎的部分為黑色橡膠,承載重物係數高,基本上重物可以乘載300公斤,你再看看搬家神器,業者號稱可以乘載1200公斤的乘載輛,這真的是廣告不實,不是說要詆毀這項產品,我相信他的發明對女性來說是一筆很大的福音,通常女生沒有什麼力量,有這樣的產品很方便又省力,但是業者誇大不實的廣告,讓消費者非常生氣,真的得不償失。

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:斜槓人生
上一則: 終於拍屬於自己的影片了
下一則: 全家傢俱介紹

限會員,要發表迴響,請先登入