Contents ...
udn網路城邦
宜蘭學英文推薦 免費體驗最有效真人線上互動英文課 宜蘭學英文推薦
2017/04/26 14:19
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

學英文app android



生活中心

在家學英文教材

/綜合報導









特蕾西的家庭律師表示:「法律中並沒有明確指出含有多少狼類的基因就能稱之為狼,法律在界定這個區塊上是非常模糊的,許多的狗狗體內都會包含2%的狼類基因,所以我們應該

苗栗學英文推薦

雲林學英文會話如何辨別真正的狼?」卡彭的家庭亦指,牠是由德國牧羊犬及拉不拉多混種的,無法理解為什麼牠要被強制帶走,這件事令家人非常心煩,只希望牠能趕快回家。



今年二月底,在美國科羅拉多州(Aurora, Colorado)有一隻名為卡彭(Capone)的狗狗從庭院跑出來,立即被動物機構抓走。動物收留所的人員懷疑卡彭的主人特蕾西(Tracy Abbato)長期飼養一隻混著狼基因的狼狗,因為在城市中飼養狼狗是非法的,所以院所堅持不能讓牠回家。

▲被動物收留所抓走的卡彭(Capone)。(圖/翻攝自Go

app學英文推薦

FundMe)

高齡11歲的卡彭還需要待在動物收留所裡,直到加利福尼亞大學戴維斯分校(University of California-Davis)DNA檢測能夠證明牠不是一隻狼。如果最終證明卡彭是狼的一種,那麼牠就只有兩種結果,一種是被安

怎樣學英文最有效

置在狼類收養所;另一種是被安樂死。

特蕾西表示:「卡彭是我們家中的一員,我們大家真的都很想牠」。特蕾西希望卡彭這周能從動物收留所回家,但是她們還需要再等一等,目前市政府還在審定這個案子。特蕾西也在GoFundMe募款,希望能將募款金額用來建造更高的圍籬,讓卡彭能夠早日回家!

宜蘭學英文會話

>線上學英文比較

學英文 app 免費



線上學英文文法

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入