Contents ...
udn網路城邦
全民英檢中級複試考題 ~推薦在家輕鬆學英文 全民英檢中級複試考題
2017/04/22 11:08
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲原本反對養雪納瑞的爸爸,最後變成超愛牠!(圖/飼主Liang Jian Liao提

雅思補習班推薦桃園

供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

ielts考古題下載



▼害怕時找爸爸、吃飯時找媽媽、玩耍時找哥哥;平常則跟爸爸最「麻吉」。

全民英檢初級複試練習題庫





實習記者林韋辰/採訪報導

只要遇見害怕的事情,圈圈就會飛奔過去找爸爸,甚至躲在肩膀上求保護。飼主Liang

台北托福補習班推薦

Jian Liao表示,自己從小就非常喜歡毛小孩,上大學後自己搬出去住,於是養了一隻汪星人來作伴。當爸媽某日北上找他時,開門驚見一團「毛茸茸」的小動物出來迎接,當下極力反對飼養並要求快點送給別人。

▼牠靠著一顆「真誠」的心,順利收服一家人!



gept全民英檢中級題庫



後來要去服兵役的飼主,將圈圈帶回父母家中住,經過一個星期的「密集相處」後,飼主的父母跟圈圈的感情已經好到分不開,甚至

雅思補習班推薦嘉義

如何準備全民英檢初級2017
常常讓他感覺自己是個「外人」。



飼主將圈圈依賴爸爸的模樣拍了下來,並貼在臉書上分享,照片PO出後吸引1.9萬個讚,網友紛紛在底下留言著,「你是撿來的,肩膀的是親生的」、「爸爸表示:這個聽話的留著,比較不聽話的送養...」、「你老爸可能把財產過給雪納瑞」、「爸媽都是刀子嘴豆腐心,養下去就對了」、「老人家只是覺得麻煩,可是發現最後,在家最常陪伴的卻是牠們,就有感情了」;同時,也有不少網友說自己的父母也曾經超反對養毛孩,但後來都變得超愛牠們!

個性有點現實、但又很親人的廖圈圈,還很喜歡坐機車,當鄰居邀請牠上摩托車時,圈圈就會超興奮地坐上去。飼主說,「誰當下對牠有好處或是牠感興趣,牠就可以跟任何人走。」

屏東托福補習班推薦



全民英檢中級複試考題





厲害的毛小孩,懂得迷惑全家人,總是可以讓原本最反對養寵物的父母,轉變為最稱職的「奴才」。住在苗栗縣卓蘭鎮的飼主「Liang Jian Liao」這天拍下,8歲雪納瑞「廖圈圈」聽到恐怖鞭炮聲後,立即跳到爸爸肩上去避難,讓身為地位最低又兼僕人的飼主不禁感嘆,「當初養的時候,一直叫我送養,怎麼現在我爸...XD」;照片一PO出後,網友留言說「其實你爸是想送養你!」。

新多益考古題題庫下載

全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入