Contents ...
udn網路城邦
金石堂網路書店2-東漢原來這麼變態(1)光武中興-金石堂網路書店
2014/05/27 22:52
瀏覽106
迴響0
推薦0
引用1
金石堂,金石堂網路書店:東漢原來這麼變態(1)光武中興-金石堂網路書店



東漢原來這麼變態(1)光武中興-金石堂網路書店


產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018577619424&RID=C1749818-u2573135422-v251444






金石堂網路書店


金石堂網路書店網站網址




http://www.kingstone.com.tw


金石堂,金石堂網路書店,金石堂書局門市,金石堂網路書店 in la,金石堂網路書局,金石堂門市,金石堂書店,金石堂誠品網路書店,金石堂書局,金石堂營業時間



本站圖文皆引用自金石堂,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與金石堂有合作關係!


東漢原來這麼變態(1)光武中興-金石堂網路書店

內容簡介





《東漢原來這麼變態(1)光武中興》




.輕鬆笑談東漢王朝兩百年瘋狂歷史!

西元二十五年,劉秀登基,正式開啟令人訝嘆不已的東漢歲月。

這個朝代有開國明君、吏清盛世,也有亂臣賊子橫行妄為,看起來高低起落再正常不過,可仔細一分析,好像很變態。超過三分之二的皇帝即位時還不滿十五,最誇張的甚至才三個月大,連好好蓋個玉璽都很困難……皇帝不濟事,這政治還怎麼玩下去?誰能「幫忙」?

在東漢這齣歷史大戲中,皇帝不一定會是主角,但外戚和宦官肯定有戲份,至於可憐的士大夫,大多時候只是點綴場景的跑龍套。

東漢傾倒前,究竟渡過一段怎生瘋狂的時光?且讓漢史新舵手月望東山細細分析。

在三國鼎立前,東漢經歷的那些年瘋狂

任何人都無法否認,西漢的強大輝煌奪目,直令人不敢正視,三國的人物風流,則令人為之景仰神往,相較之下,光武帝劉秀特地推翻王莽建立起的東漢,實在吸引不了太多目光,像是條夾在兩者當中的小尾巴般飄飄悠悠。

然而,這個朝代的瘋狂程度卻出乎常人預期。

這是段亂哄哄的歲月,今日還是外戚掌權,明天就可能由宦官拉著皇帝的手主政,朝外的士大夫陣日喧鬧不休,民間的黃巾賊也紛紛伺機揭竿造反,代蒼天而立……在在徹底應證「沒有最混亂,只有更混亂」的真理,裡頭究竟有多少值得密切注意的重要事蹟?翻開本書就會知道!



產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018577619424&RID=C1749818-u2573135422-v251444









snug





塑身衣






魚鬆






關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100%汗臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入