Contents ...
udn網路城邦
糖尿病吃的嗎?
2010/03/31 23:06
瀏覽1,903
迴響1
推薦8
引用0

舞麥窯的百分百全麥和原味的麵包都是無油無糖,因此,常接到格友詢問是不是給糖尿病患者吃的。一般而言,如果單純為了生意獲利,就直接強調糖尿病患者的食品,可以廣收糖尿症患者的訂單,但我沒有,我都老實告知,我們是高纖無油無糖,至於糖尿病患者要吃,還是請先請教營養師,因為我不想誤導,讓糖尿病患者誤以為是可以多吃沒關係就毫無忌憚的狂吃,再營養的東西吃多了還是會出問題。

其實,我們的麵包是符合營養師所謂高纖無油無糖的健康食品,這是我們追求的,我們不去強調答案,但告知內容,所以一顆麵包裡有 多少全穀物麵粉,有添加多少白麵粉,有多少鹽,訂單清清楚楚,只差還沒算出熱量。

說到吃錯了,先前有個格友從美國回來住的,看到一般麵包店裡全麥麵包就買來猛吃,結果是血糖飆高,他的營養師問明白才知訴他,台灣的全麥麵包和美國不一樣啦,不但不是全穀物麵包,還可能添加油 糖,他才恍然大悟。

堅持用心和營養,舞麥窯就不用誇大的形容,只想做出既營養又美味的麵包與同好共享,加油,明天放假又要上工囉,麵包四出爐囉!

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:不分類
上一則: 看烘焙展,聞到烘焙主流的改變
下一則: 民視的採訪報導
迴響(1) :
1樓. 樂活養生的佳佳
2010/04/01 20:37
心有同感^^

會想推廣你的麵包,其實是為了很多為肥胖困擾的朋友們,老實說在非常久以前曾晃過你的部落,但那時是因為沒有熱量且要訂大量的麵包才划算而作罷,但心裡頭一直惦記著這樣的天然麵包,後來漸漸的擺脫減肥的後遺症,不算熱量加上大量運動也能輕易控制體重,才在一次機會下又晃回來,下了單時曾經想過,是否能請你幫忙計算熱量,但礙於怕麻煩你且你感覺挺忙得,就做罷了,且因為看了你的成分只有水.鹽.酵母.麵粉,成分簡單的讓我很興喜,所以就毅然決然下單了,事實證明我對了^^

但其實一直惦記著熱量的問題,在我得無名中還是常有許多減肥的朋友們在詢問此款麵包,第一個問題總是有熱量表嗎?聽完總讓我心有戚戚焉,在減肥中的人不管你告訴他熱量很低啦,很天然啦,不會造成身體負擔啦,但是,計算熱量就是王道,還是有多人會就此打退堂鼓,因為他無法掌控他這一片麵包下去是多少熱量,我曾深深體會過那種感受,所以'想問你既然麵包的成份簡單,.是否能計算出熱量呢?多少麵粉的熱量加上酵母微乎其微的熱量不算的話,他就只有一項熱量,應該挺好計算的,想問你一下有考慮換算熱量表讓更多人享用嗎?

發表迴響

會員登入