Contents ...
udn網路城邦
娜娜彎腰趴牆晃電臀抖奶妹吳餅乾搶眼 台最辣哈林搖有隱藏版
2013/03/03 21:11
瀏覽3,575
迴響0
推薦1
引用0

台版最辣哈林搖(HARLEM SHAKE)創下3天近50萬點閱數的驚人紀錄,影片中最引人注目的夜店辣妹娜娜(NATASHA LIANG),為了感謝大家支持而獻上「娜娜隱藏限定版」個人哈林搖,她在影片中彎著腰靠著牆上下搖晃電臀的畫面,一天內就吸引近9萬人次點閱,人氣相當高。


▲娜娜哈林搖隱藏版。(圖/取自NATASHA粉絲團)

娜娜特別為粉絲拍攝46秒的隱藏版片段,她頭戴加藤鷹毛帽,身穿紅色內衣、黑短褲賣力演出,性感指數爆表,讓網友不禁脫口而出「這是我生命中最有意義的46秒」的評論來。


/▲娜娜彎腰晃電臀。(圖/取自NATASHA粉絲團)

夜店辣妹阿莉殺(ALYSHIA .L)、娜娜(NATASHA LIANG)和其他正妹們一起拍攝台版最辣哈林搖,性感服裝和媚惑舞姿吸引破25萬人次觀看影片,不少人看了後紛紛留言「太猛了!」觀眾們對其中一位抖奶妹的身份感到相當好奇,最新消息指出,原來抖奶妹叫做餅乾。

▼點此看娜娜隱藏版哈林搖。(影音取自YOUTUBE,若遭移除敬請見諒。)

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:網路轉貼
發表迴響

會員登入