Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (51):
2013/06/11 22:57

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:57
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

阿毅
2012/07/17 10:44
一個同時擁有金錢、自由、健康與幸福關係的秘密...
>>http://bit.ly/KWv1JV



祝福您獲得健康+財富+自由!
小喬
2008/06/11 17:59

上回的留言

有點不好意思

失言了

請別介意

我知道我應該更謙卑

唉說來話長

經過一番的磨難

才懂得尊賢

小喬
2008/03/11 13:34

今天人間福報報導

「漫畫之國:瑞士漫畫展」 即日起至四月中旬,台灣法國文化協會展出十二位瑞士新銳漫畫家創作。

我週六收到兩套古今譚、懺悔文,裡面很多尤俠套畫作品。每一張都很好看~

小喬
2008/03/07 13:52

昨天,我買了心定大師一本已經13刷〈禪定與智慧〉一書。昨晚看了第一章,內容確實對初學很有幫助,我也很恭恭敬敬想在近日內讀完全書的內容。在此我注意到書的封面插圖。我有點想法,為何圖中月亮不是圓的呢?

我自己有一個答案,對於心定法師的。果然他在序中也自己說到幾分。

我也看到書內的錯字,為何13刷了仍未修正呢?明明作者說要修正的。

最後,我看見插圖是尤俠居士您本人,很有禪思。構圖很吸引一般人,適合初學的朋友。但我的想法卻不一樣。

我也是初學者,我卻希望畫的月亮是圓的,可以發光發"亮"。

其實,這僅是感官感受,我也可以說我看見的是圓的月。缺少的那一部分,就是人生吧!

但它卻永遠存在,而且本來就屬於月圓。我們受限於角度,受限於地球的空間。受限於某些人事物。

那是2005年的作品,至今也有很大的進步空間。我們要努力精進,把握美好光陰!

小喬‧綉芝

小喬
2008/03/05 13:16

昨天在人間福報看見您的作品

今昔不同系列

感覺您也是很有福報的修行者

明天過後的地球圖是您的畫作吧?

對環保盡心力,對後代爭取潔淨的地球

捍衛地球刻不容緩~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!K60PzA2eGRm5Z0GVWdylWwq0

Email:linchiao88@yahoo.com.tw URL:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!K60PzA2eGRm5Z0GVWdylWwq0