Contents ...
udn網路城邦
│開箱文/身體保養│一碰便愛上Kneipp克奈圃的自然療法X身體保養小知識
2016/06/21 13:48
瀏覽1,037
迴響0
推薦65
引用0

Kneipp克奈圃是德國的品牌,在身體調理保養的方面是家喻戶曉厲害,最吸引昀妹也是最喜歡的特色是克奈圃的產品是以天然植物萃取的。

光是在泡浴精油系列裡,就有很多種味道,每一種都有不同的香味和效用,最後昀妹在克奈圃官網看了許久各款簡介後,一看到主要成分是甜杏仁油可以滋潤肌膚,防止乾燥,就選擇了這款杏花水潤泡浴精油,更是給乾性肌膚專用的唷!

在還沒開封之前就就看到了包裝上滿滿的杏花,剛好昀妹本身很喜歡淡淡的粉紅色,還沒泡澡前就讓人好期待,漏完水、洗完澡後,終於來到了重要的泡澡時刻,一轉開杏花泡浴精油的蓋子,可以慢慢地隨著空氣的流動聞到杏花的清香。

杏花水潤泡浴精油使用方法

一.首先在浴缸裡放水,水溫建議為36-38度,最佳泡澡時間為15-20分鐘

二.倒一瓶蓋的泡澡精油

將精油倒入浴缸後,空氣瀰漫著杏花的香味,身體則感到非常的舒服,像是被杏花緩緩的包覆一樣,溫暖而放鬆,在家泡澡也能有頂級的享受。而離開浴缸後,只有擦乾身體沒有再次的沖洗,皮膚像是被包覆了一層淡淡的杏花薄膜,身體的肌膚感受到非常的滋潤,也不用再塗抹任何的乳液就有超越乳液的效果了,昀妹深刻的體驗到克奈圃泡浴精油的效用,在睡前這一泡澡後,真是太放鬆太舒服了,讓我一覺到天明親你一下

接下來這兩罐是克奈圃葡萄籽緊緻系列葡萄籽身體磨砂清潔乳葡萄籽身體緊緻修護霜,這一系列添加了植物萃取的精油,讓我們可以透過天然的植物來達到緊實肌膚的自然效用。

在肌膚保養的步驟裡,去角質佔了一個很重要的角色,當皮膚因老化、緊張、壓力......等因素,影響到皮膚的新陳代謝,使老舊的角質層無法被代謝掉,因此需要定期的去角質來清除老廢角質,才能讓後續的保養品吸收得更好

克奈圃磨砂清潔乳裡有含荷荷巴蠟微粒,是屬於比較細緻的磨砂、沒有租租的感覺,用起來很舒服親你一下

葡萄籽身體磨砂清潔乳使用方法

將皮膚打濕後,用打圈的方式按摩使用,關節處可以多按摩幾圈

葡萄籽身體緊緻修護霜使用方法

以打圈的方式按摩,輕柔地按摩進入肌膚,從腿部開始,向上按摩至臀部和腹部。

昀妹只要一出門蠻常會像野孩子的亂跑跳動,因此膝蓋都會被弄得粗粗的,在試試看克奈圃的身體去角質時,只先用右腳另一腳沒有使用,去完角質後的右腳,滑嫩了許多,膝蓋也變細緻了,但是身體保養是要持續的,昀妹還需再接再厲,以後就會變白嫩細緻腿大笑

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入