Contents ...
udn網路城邦
全新升級的兒童抗菌噴霧消毒淨菌
2020/02/19 00:32
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

諾瓦克病毒傳染性很強,傳播速度很快,隨著變異,它的威力越來越大。 諾如病毒亦可透過多種途徑傳播,包括直接接觸受感染人士、進食受汙染的食物(最常見的是海鮮) ,以及接觸受汙染的物件或物件表面。 此外,密切接觸病人的嘔吐物,以及吸入空氣中懸浮粒子亦是常見的感染途徑,導致多宗爆發個案。

嬰兒消毒噴霧除左多功能配方,仲有特別為小朋友而設嘅幼兒抗菌防敏配方,除左消毒,對於嬰幼兒常見嘅皮膚問題(例如紅疹、濕疹、尿布疹)都有幫助,因為佢為小朋友皮膚表層加左一層抗敏保護膜,減少敏感源同細菌接觸小朋友,對抗常見的嬰兒皮膚問題,自然令小朋友無咁容易病。

沒有抗諾如病毒的抗病毒藥物或疫苗,因此預防尤為重要..面對市面上的混合消毒產品,很多家庭在選擇兒童抗菌產品和使用時仍然存在很多困惑和誤解,如果使用不當,會給健康帶來很大危害——太刺激的消毒液會傷害眼睛、皮膚等。

傳統的基於酒精的消毒產品,在安全性或有效性方面來講,現在的父母都難以滿足家庭健康生活的更高需求,正因為如此,抗菌產品對兒童的全新升級 - 沖洗接觸細菌無推出不禁特別期待。

嬰兒消毒噴霧除咗用嚟殺菌之外,其實有濕疹嘅患者都可以使用!如果BB有濕疹,都可以噴喺患處上,噴霧幫助對抗真菌同預防濕疹蔓延,如果皮膚乾配合埋保濕霜效果會更加好架!而且口服無害,噴於食物、食具上都無問題,唔怕BB會食落口!

如何找到既安全又溫和的細菌和病毒對兒童不刺激的兒童抗菌產品,是每個母親的心頭肉。 免洗蘑菇乳液是專為有孩子的家庭開發的。 輕便的噴嘴設計,可直接噴灑在手、皮膚、玩具、餐具等物品表面,對病毒和細菌的有效率可達99.9% 以上,有效降低兒童感染 h1n1流感、手足口病毒71型、腸病毒、諾如病毒等病毒或細菌的感染率。 它不僅效果很好,而且安全溫和,如果你不小心把它噴到嘴裏或眼睛裏,也不用擔心。

什麼是鼻炎?其實可以稱之為鼻敏感,指的是因為免疫系統受到空氣中過敏原影響而引發的炎症,其病症包括流鼻涕、打噴嚏、鼻塞、眼部周圍腫脹等。鼻敏感舒緩能夠讓患者輕鬆起來,AQ鼻敏神器納米殺菌抗敏機就有治療功效。

孩子是家庭的希望,保護他們的健康,降低細菌和病毒感染的風險,除了養成日常良好的衛生習慣外,清潔細菌消毒工作也不能馬虎..會和爸爸媽媽一起努力,讓孩子遠離病毒和細菌,享受健康快樂的童年..

相關文章:

必須分享這些美好的東西

二氧化氯消毒劑消毒噴霧效殺菌99.999%

家居清潔用品日常使用清潔消毒如何做好

寶寶應如何預防手足口病

春天要小心蟎影響寶寶的健康

全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:不分類
下一則: 藝術印花旅行背包

限會員,要發表迴響,請先登入