Contents ...
udn網路城邦
戴的手表用一疊的技能需要注意
2019/11/14 12:09
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0

  每個女孩都會注意衣服、包和鞋,但是有多少人會注意配飾呢?其實,時尚精髓的最高境界不是搭配衣服和鞋子,而是在身上玩配飾。一枚戒指,一個耳環和一條項鏈可以是你全身的點睛之筆。手鐲配上手表,讓你的造型更加精致,更具層次感的傳統理解,手表是用來檢查時間的,受眾是商務人士。但事實上,越來越多的人已經注意到手表對服裝氣質的影響,可以開發出多種款式的手表。隨著手表的普及,手鐲與手表的搭配也在悄然興起,這顯示出更加精致和智能的時尚規則。

來自日本的 CITIZEN 推出了全新 xC 系列 Citizen eco drive光動能女裝腕錶,由代言人 Hebe 田馥甄親身推薦,錶款各有風格,總會找到適合妳的!

  手表帶手鐲,近幾年來,手表的設計往往很簡單,這樣一款低調豪華的手表配上同樣簡單的手鐲,最能看佩戴者的別出心裁和品味。尤其是穿外套或毛衣的時候,在寒風中顯得更現代。有兩個手鐲的手表,比有一個手鐲的手表更先進,就是要匹配兩個手鐲。這場比賽似乎比較複雜,但只要手鐲夠簡單,就不會吵鬧,搶表的焦點,也會顯得手腕更富有。在匹配時,你可以注意兩只手鐲在手表的兩邊,更別出心裁。手表上有幾個手鐲,與以上兩款相比,手表用多個手鏈的方法是最難的,也更吸引人的是,只要配合得夠好,自己走路也是隨意的,手或頭發不經意間露出手腕,就可以立刻顯示手腕間的一幕,讓你有一種十足的造型感。如果有編織,珠串手鐲,你也可以大膽地加入他們。也許有些女孩認為上面用手鐲的方法太難了,太複雜了,但比遊戲過關更好,需要突破難題,突破自己的審美障礙。

1924年 首枚懷錶,同時由日本尚工舍時計研究所改名為CITIZEN,Citizen手錶開始向國際起步,正式提出以公民服務為本的製錶理念。

  避免穿著色彩繽紛的設計複雜性或戒指,戴在手上會看得眼花繚亂,作為單穿會顯得高貴典雅。顏色發黃的人不適合穿紫色和玫瑰色的寶石戒指,如果他們喜歡的話,選擇金戒指,寶石顏色可以掩蓋缺點是不相容的。膚色偏粉色男人穿著棕色的寶石是可能的,但不是很顯眼。鉑金或銀戒指將是非常合適的。只有手上戴的戒指一樣充滿了各種手鐲,就會顯得累贅,所以他們必須避免,最好的是一個戒指,一個手鐲最純粹而簡單。隨著金屬手表和手鐲,戴在手上會慌亂,它很可能會損壞手表和手鐲。所以,最好是單獨穿著。如果它是軟的手鐲可以搭配的手表。

甜品誘惑千千萬,在保持身材面前只能忍痛不斷say no!小編為你精選兩款近期大人氣的話題甜品,其中一款更加是Citizen手錶聯乘推出,一嚐甜蜜的同時,超高顏值更令人心動,助你成功打卡呃like。

  同時,手鐲或手鐲不應同時佩戴。即使不買飾品的人也應該有手表,手表是一種具有重要功能的飾品。在社交場合,戴表通常意味著強烈的時間感和嚴謹的工作作風。在社交場合,戴一塊時尚、時尚、端莊、美觀的手表會讓你更加迷人迷人。你不經意的一瞥,優雅的氣質流淌在手腕上!對於在正式場合佩戴的手表,其顏色應不淩亂。一般來說,最好選擇單色表或雙色表,而不是三色表或三色以上的表。無論是單色表還是雙色表,其顏色都應清晰、高貴、典雅。金表、銀表、黑表,即表盤、表殼、表帶都有金、銀、黑表,是最好的選擇。金表殼、表帶和乳白色表盤也能經得起時間的考驗。他們在任何年齡都不會落後。

相關文章:

生活中戴一只手表有哪些禁忌

戴禮儀的手表在不同的場合應該戴什麼樣的手表

女人的高級珠寶不用多精致簡約是關鍵

在腕表搭配服裝的形式上要互相匹配

小貼士確保你的衣服和手表之間的和諧


限會員,要發表迴響,請先登入