Contents ...
udn網路城邦
美堤河濱公園花海
2021/01/27 19:18
瀏覽593
迴響0
推薦21
引用0



假日好天氣,就近開車來到北市美堤河濱公園散步賞花海,園區廣大,從16號疏散門進入後,有許多計時停車格停車很方便。
進門後左轉往「美堤河濱公園壘球場」方向,步行約15分鐘,壘球場旁即為美堤河濱花海。



美堤河濱公園內可遠眺圓山飯店及大直橋,不時還可以感受飛機從頭頂飛過的震撼;園內基隆河岸有美堤碼頭,有遊艇營業,
坐船遊基隆河是一種特別的體驗!並設有餐飲消費,盡情享受河岸清風吹拂,啜飲咖啡聊是非的悠閒時光。



草皮上有親子野餐同樂,壘球場上有民眾揮桿快慢壘球練習與較藝,想要騎單車運動的,也有自行車租借站,大家各取所需。



過了壘球場再前行不遠就看到花海了,北市美堤河濱大波斯菊花海目前已有8成盛開,即日起即為最佳觀賞期。



2021新年初始,繽紛美麗花海帶給大眾溫暖與希望,在此除了大片粉紅色波斯菊及百日草花海外,也以「豐收好年」為發想,
設置巨大南瓜造型的裝置藝術及稻草捆,讓民眾彷彿置身巨人國度,打造新奇有趣的拍照打卡景點。



近看巨大南瓜造型的裝置藝術及稻草捆,與遠景高大建築形成有趣的畫面,但遠近景物仍彼此協調融合,視覺上不衝突耶~~~


目前大波斯菊已盛開約8成,即日起為最佳觀賞期,而百日草也將接力綻放,預估美堤花海可一路觀賞至2月上旬。  1100123

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入