Contents ...
udn網路城邦
桃園向陽農場向日葵花海
2020/07/01 19:36
瀏覽1,192
迴響0
推薦28
引用0


今年端午節爽放4天連假,炎炎夏日來臨,每年同一季節差不多這時候,總是來桃園向陽農場看看向日葵花海,今年我又來了...
讓人有些感嘆的是~~~景物依舊,人事已非!呵呵~~~以往入園免收費的,今年6/25開始酌收NT$.50元清潔費,可折抵消費。


向陽農場位於桃園市觀音區藍埔里52號,農場占地約有18000坪,為北台灣最大的向日葵主題農場,向日葵花期在5至10月,
現在來此,除了觀賞各不同品種的向日葵花之外,週遭的荷花田及金黃色稻田,也展現出迷人風情。



隨風輕舞的牡丹蓮,展現王者之姿,霸氣十足,清新、超凡、脫俗,風情萬千、詩韻無限,霸氣之姿,美得讓人屏息駐足,
欣賞花姿貴氣,真是療癒人心又陶醉呀~~~


藍天白雲,綠草如茵,一個E世代農夫的築夢與努力,為您帶來舒適的休閒農場環境,在向日葵花海中感受身心靈的放鬆,
期盼久居都市叢林的您前來,感受他們用心呈現的空間。看到農場官網這美麗動人的召喚,妳心動嗎?



金鑽向日葵、檸檬向日葵和巨無霸向日葵,在藍天白雲下,各領風騷。徜徉在花海之中,直教人流連忘返。


置身花海之中,被200公分高的向日葵花海包圍著,花海熱情無限,直教人承受不了呀~~~空氣中充滿幸福的分子,
實在美到讓人發瘋了!屏息欣賞那搔首弄姿的風情,在藍天白雲的襯托下,更是動人心弦呀。


幾年來已來向陽農場多次了,每次都有發現一些小變化,唯一不變的是向日葵花燦爛的笑容依舊,或許是我情有獨鍾吧,
沉浸在美麗又醉人的農場內,任時光在歡笑聲中....悄然消逝。 1090627

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入