Contents ...
udn網路城邦
逍遙散客紀念文集「說茶話飲食」......銷售中
2014/07/10 13:20
瀏覽2,151
迴響3
推薦51
引用0

大家好,逍遙散客揮別紅塵至今已快滿週年, 逍遙散客紀念文集「說茶話飲食」出版至今也已銷售兩個月。

我知道有不少朋友已經買了,非常感謝各位,但是跟出版商查詢銷售狀況, 得知現在還剩下300多本沒賣出, 若繼續囤積下去就要收倉儲費了。

將逍遙散客親筆紀錄的飲食文章集結出書不只是為了紀念他老人家,更主要的是希望能將售出所得書款交給散婆,讓她可以安度晚年.但是如果被收取倉租,那麼不但已賣出的100本書款無法收回,反而還要支付多餘的金額,這樣的話,原本集資出書的幾位好友的心意就蕩然無存了。

雖然在這裡推銷的行為好像有點不恰當,可是為了避免原始美意落空,只能把大聲公拿出來喊話。

拜託拜託,謝謝大家的幫忙。


各大網路書店銷售連結:

博客來
http://www.books.com.tw/products/0010634662


誠品
http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001168672323073


金石堂
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014271054356&lid=search&actid=wise


讀冊TAAZE
http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100701991


灰熊iRead
https://www.iread.com.tw/ProdDetails.aspx?prodid=B000284147


三民

http://www.m.sanmin.com.tw/Product/Index/004472430 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 筆記阿本~ 攝影展
2015/08/09 19:23
2樓. 超級女神
2014/09/11 17:54
好快,散客爺爺已經離開一年了
1樓. Feneveri
2014/07/17 02:36

好久沒來了

因為udn結識大英雄

但也非常失望 udn....

希望大英雄在天上一切都好

明天訂書去也