Contents ...
udn網路城邦
管管玩暗的
2007/08/18 02:59
瀏覽822
迴響1
推薦1
引用0
現代東廠群閹明的幹沒落用 就暗地裡統刀 明的興文字獄 船過水留痕 只好暗的來 殺人滅屍 可惡致極
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Pharos
2010/09/16 15:36
升斗小民的政治智慧
>>絕對不要相信 - "學(玩)法律"的人...
顛倒是非, 玩法亂世, 不學無術, 欺世盜名, 不事生產, 沒有專業知識, 不懂行政系統, 哪了解民間疾苦.
>>絕對不要相信 - 心懷仇恨的人...
有些邪惡的人將個人仇恨背在身上甚至還要下一代繼續背, 賭上家破人亡在所不惜, 實在惡毒至極.
恨國家?恨民族?自己的立足生存問題不聞不問! 乃至後代無出路, 也要玉石俱焚, 丟給公投
自己逃避責任? 只是為破壞不是建設...
>>絕對不要相信 - 只會批評, 提不出計劃的人...
當反對黨時罵人,  粗話, 打人都可以,   當你上台後呢?  計劃在哪裡?  到像每天搞選舉 ? 只送紅包不建設? 國家不垮才怪? 民主倒退, 民粹恐怖統治...箝制新聞自由!
>>絕對不要相信 - 搞民族分裂的人...
歷史上沒有一個搞民族分裂有好下場, 好名聲的, 侮辱自己人能獲得外人的掌聲嗎?...