Contents ...
udn網路城邦
楊玉如不要莽撞,請立即撤告
2020/01/14 05:10
瀏覽2,040
迴響0
推薦15
引用0

報載及網傳,

「鋼鐵韓家軍」楊玉如,仍無法接受高雄市長韓國瑜選總統大敗,她今上午到高雄地檢署按鈴,控告中選會主委李進勇及所有員工違反選罷法「意圖使人不當選」、瀆職罪嫌,檢察官隨即開偵查庭,她做完簡短筆錄後離去。  

據了解,今天韓粉的LINE群組廣傳「緊急狀況:住在高雄市的庶民們我是楊玉如,我在高雄地檢署按鈴控告中選會李進勇全體選務人員瀆職罪,請大家有看到訊息的人趕快分享出去都到“高雄市前金區市中一路171號地檢署”聲援楊玉如,宣布蔡英文總統當選無效,順便通知韓國瑜市長的相關首長及各大媒體讓事件擴大,楊玉如帶頭控告中選會公務員瀆職,有人有證據的一起帶過來,現在開始行動,鋼鐵韓家軍自己救我們的韓國瑜總統吧!」

我說,

不應該如此做!這是給罷韓添加柴火,自證韓心不在高雄。

即便中選會作弊屬實,韓營都得吞下去。

回想起來,韓就任半年就參選總統是敗選的根本原因。 不要一錯再錯,要留青山。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入