Contents ...
udn網路城邦
執政優勢+選舉奧步=篤定當選
2020/01/06 07:16
瀏覽1,215
迴響3
推薦19
引用0

如果純以「政績」論斷,2018 的地方選舉已經做出判決,這個政府不得人心,應該換人。

然而,「很會選舉」絕非浪得虛名,是實至名歸。網軍是新興的一大利器,配合「耳孔輕」的台灣庶民,很容易再次撈到選票。「討厭民進黨」已是一年前的往事,民眾早忘了。在川普的助力下,很巧妙地,美國國會的助台法案、香港有為青年齊上街頭大搖美國星條旗。以 2019 年的變化來看,民進黨又將大獲全勝。

可是,民進黨為什麼還不放心。韓國瑜太強?自己的政績太心虛?要贏更多?

韓國瑜更不放心,延續地方選舉的經驗,繼續徵求 108 招選舉奧步。

昨天,鄰長通知,週六的投開票所,雖然跟去年一樣的地點。可是,可是,可是,去年一樓,今年在二樓!二樓!二樓!

因為很重要,所以鄰長叮嚀了三次。

為什麼是二樓?那地方正式名稱是「老人活動中心」,平日路過,沒有一次看到一樓是開著的,都大門深鎖。為什麼要改到二樓?

一、年老的、坐輪椅的,很難爬上去,乾脆不(上)去投了。

二、開票時,二樓的環境形同封閉,增加一般民眾進入觀看的難度。

疑點重重,也不知能問誰。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 光復
2020/01/09 07:42

選務人員都是些什麽人?

2樓. 旭日初昇
2020/01/06 16:26
這個政府奧步(詭計、花樣)太多,真的很難讓人信任!!!
1樓. 安心
2020/01/06 07:44
今年沒有公投,反而比去年增加1346個投票所,這不是很怪異嗎?