Contents ...
udn網路城邦
2020大選變成批鬥大會
2019/12/03 09:34
瀏覽2,576
迴響2
推薦22
引用0

連韓營自己都承認,台灣國內媒體九成都火炮全開,全力幫助蔡連任。這個政府的附隨組織(它本來應該是獨立機關的)讓人覺得都在注意中天或T台有沒放送不利於現任政府及其爭取連任的領導人的報導,對於九成媒體集體霸凌韓國瑜,視而不聞,聽而不見。

想想,如果顛倒。是九成媒體攻擊蔡,您想 NCC 會坐視不管嗎?絕對不會!笨蛋才認為會。

時空不同,人的穿著、器材設備都很先進。這不同於 1966 年開始的文化大革命,當年大陸同胞衣著破舊,沒褲子穿也要支持毛主席發展核武,因為中國被侵略怕了,沒有國哪有家,只有核武才能保衛中國,不再受外敵侵犯。

現在台灣衣食豐足,除了很少數的極弱家庭。台灣的富人更多,因為財富在 DPP 兩度執政下,貧富差距愈拉愈開。民主選舉需要財富,於是不打扙的政治鬥爭,當然勝的一方是有錢人。不像蔣毛年代,真刀真槍,人海戰術能補錢財之不足,難怪當年中國人民平均才活了 35 年。

人民在政客的騙術之下,附和政客的野心企圖,支持者(人民)自己卻戰死了。對岸拍攝國共內戰的懷舊影片,觀眾看到鄧小平指示幹部,小心翼翼清洗為中共戰死的農家子弟。農父農母感激涕淚,跪倒在地,真心把自己的子弟獻給人民的領袖。一將功成萬骨枯,唉!

真搞笑!怎麼突然才不到半年,變成韓下蔡上,幾乎 1:3,韓<19%,蔡>60%。蔡篤定連任,然後,像什麼時刻的關鍵,一群名嘴愈講愈 High,一群人排排坐,每個人玩「加碼遊戲」在別人講的基礎上,再加油添醋添醬,不把韓國打入十八層地獄,誓不罷休。

地藏菩薩的「眾生度盡、方證菩提;地獄不空、誓不成佛」好像可以改寫來描述現在的政論節目,但是要反向解讀。

依據眾家民調,蔡已經可以等在家領當選證書。而,現在剩下的 40 日,就讓名嘴們一路嗨,一路亢奮,我們看到好像大型音樂會,好像小澤征爾....指揮整個人在台上像稻穗迎著風浪,上沖下洗左搓右揉,整個批韓大鬥會,像要沖上太空的火箭,然後變成,太空梭,遨遊天際,太空。

明年過後,台灣回到老蔣剛來台的 1949 年,另一場一黨執政,威權統治,即將登場。

祗不過,這次是不同的政黨。當台灣選民發現,到頭來,自己被騙了的時候,人生的平均八十年,也已到尾聲。

一切都留給下一代去操煩了。

都說是為了下一代,應該怎樣,應該如何。結果,當她們佔上主席台時,下一代就得聽她們擺佈,七、八十年一場空,一切回到原點。

功名,利祿,生不帶來,死不帶去。

政客為什麼這麼孜孜矻矻,樂此不疲?霸凌別人有快感,尤其集體霸凌一個出身平常人家的草民新政客。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 旭日初昇
2019/12/04 14:13

一片慘綠----。

1樓. 安心
2019/12/03 13:19
連原本被視為偏藍的聯合報也大都是抹黑韓國瑜的新聞,及挺蔡英文的新聞。
陳水扁執政以後,聯合報就漸漸轉綠,有一票挺綠的記者滲透,蔡英文執政後就差不多半綠半藍,去年老闆王效蘭二女兒出櫃後,就全力護小公主,約七成挺蔡英文了!現在就更綠了!