Contents ...
udn網路城邦
民進黨的官爺們嚇到小孩了
2019/10/24 15:45
瀏覽2,165
迴響1
推薦27
引用0

徐國勇律師還是政論節目主持人時,就是一幅咄咄逼人的面目,但我們不怕他,倒想聽聽看他主張什麼。當了大官的初期還算平和,可是也許是他的主子弄出的七彎八拐的政策他也很難順利執行,為了替他的長官緩頰,自己跳出來當黑臉,白臉還是得留給主人的。

可是最嚇人的應數那個當著退輔人將軍面前指稱退伍軍人貪得無厭那個,那才真叫凶相,我家小朋友嚇哭了,之後我們一遇綠營政客出現在電視機上,都趕緊轉台,大人也跟著小孩看卡通,再不然就跟著阿嬤看那說有多無聊就有多無聊的韓劇——敝下!娘娘!殿下!演員還沒出口,我們就先替她說了。

有沒有睜眼說瞎話,選民不是大笨蛋。是記者應該說話客氣點(我看那記者並沒出言不遜呀),還是人民公僕的官員應該謙虛受教。

總統是女生,反而教出一大批視選民如古時草民的退步官員,喔!對了!還有那個「四維」就是四尾肥魚的,大官兒。

國內這樣對立,不只政黨,還包括官員怒斥記者——請問,這樣能團結起來爭取獨立嗎?

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 安心
2019/10/24 15:59
當奴才的才會狗仗人勢,都把士大夫的風骨丟垃圾桶了!他們美國乾爹的國務卿、法務部長、國防部長、聯邦調查局長,可就有骨氣多了!就不會跟著川普搖頭擺尾。