Contents ...
udn網路城邦
韓粉社群幫了倒忙
2019/09/16 04:57
瀏覽1,354
迴響3
推薦22
引用0

似乎是從 4/17 郭董高舉 KMT 頒發的感謝/榮譽狀,而且必恭必敬地向國父行最敬軍禮開始,韓粉警覺到韓面臨的危機。韓粉開始凝聚在幾個挺韓社團下,而危機從此開始擴散。

除了為數相當稀少的個位數的具有論述能力者之外,絕大多數是

  • 唯一支持韓國瑜!但為什麼唯一支持,說不出所以然。

「不要只按"+111"或"+1". 每一則回文要複製"唯一支持韓國瑜". 這樣才會增加網路聲量統計!!!」

這等級的社群,只會製造更多理性觀察局勢變化的「經濟藍」、「知識藍」成群結夥地離去,而這不見得跟郭台銘有關。

  • 比較像是爭吵鬥嘴式的反駁對手的(當然大部份是無中生有,例如那私生子事件)無端指控,看不出在反駁文裡提出針對性的,理性的駁斥。拉低了支持的格調。

據報導是韓的國政顧問團於八月十七日成軍,可是成軍後,到現在一個月,不見什麼政策白皮書出現——韓打算如何治理國家,沒人知道。煸動者的特質在翻轉政局時十分重要,可是背後總要讓人知道你到底打算成就哪些事呀!

載舟也覆舟。去年選市長時拜八二三水災之賜,兩三個月把韓撐高到無法想像的高度,可那背後代表的幾乎都是基層的憤怒。現在要選最高領導人,只靠「粉」,或像這幾個月「粉族」的論述表現,只怕韓流會漸不成流。

郭董的出現,從表面上看,當然會是 KMT 把原本的一手好牌打到爛,也極可能讓蔡躺著等發表「感激,感激,再感激」(以免被拿她四年前的「謙虛,謙虛,再謙虛」,結果卻毫不謙虛,來酸她) 的,的頭號戰犯。

然而,如果韓營操盤得宜,反而可以利用郭董「從私企到政治」的無知,來墊高韓國瑜的聲望。「聲望」不等於網路的「聲量」,韓粉們誤會了。

韓國瑜已陷入自己陣營製造的危機,很難收拾,剩下不到四個月。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 安心
2019/09/16 08:02
郭台銘的治國,目前也只靠一張嘴啊!

韓國瑜本來就沒有要參選總統,所以五月份之前,根本沒有在組建打選戰團隊,他自己又要拼市政,所以選戰相關事務到最近才開始漸漸上軌道。

韓國瑜的國政願景,請到〝集智臺灣〞網站看:
https://sanity.tw › sanpeople
探索集智 - 集智台灣平台

韓國瑜的施政,請到〝韓國瑜-理念與堅持〞臉書粉專或網站看:
https://www.facebook.com/PresidentHanTW/

https://president-han.tw/

版主所講的做法是很燒錢的耶!韓國瑜又退出政壇多年,根本很欠缺人、物、錢資源,光是韓國瑜平常跑行程的開銷就很驚人了!而且他自己的空戰也沒有專業團隊。韓粉們也大都要拼經濟營生,因此只能散兵遊勇式的支持韓國瑜,所以過去對於被抹黑、被十方圍攻,韓國瑜都只能被悶著打,也很少去提告,提告也要花錢請律師。而且,他每次外出,就要勞動志願護衛隊,他也很不好意思,而且也應該要偶爾慰勞一下請吃飯吧,還有日常人情世故、送往迎來,都要花錢,李佳芬替他跑行程做公益、陪出國訪問,也花自己的錢。而他之前的政治獻金節餘款,早就承諾要捐出了!這也證明他本來就沒有要參選總統。其實,他們夫妻之前可動用的現金應該只有三千萬元,這陣子應該燒掉不少了,這也可能是李佳芬在六月時與人談賣農舍的原因之一。韓國瑜直到八月底才開設政治獻金專戶。就請大家幫幫忙,到郵局去匯款或劃撥捐款資助。

【韓國瑜政治獻金捐款帳戶】

《郵政劃撥》:
劃撥帳號:42356707
收款戶名:109年總統、副總統擬參選人韓國瑜政治獻金專戶

《網路轉帳及ATM》:
郵匯局:700
收款帳號:700001042356707
收款戶名:109年總統、副總統擬參選人韓國瑜政治獻金專戶

*捐款提醒
請您在捐款的通訊欄或備註欄寫上您的姓名、身分證字號、地址、電話,以便捐款收據開立。

*如有任何問題,請洽葉小姐,電話:0905-690887

監察院-政治獻金專戶公告資料
https://sunshine.cy.gov.tw/PAQuery.aspx?n=21&_Query=7382e243-a2e3-467f-a24c-bba2173f5907
1樓. 古非
2019/09/16 06:45

少俠一貫堅持是韓毀了藍營,好好的「三贏」在他的貪得無饜政治欲望下被摧毀,雖然現在還沒投票,但韓太有可能被雙殺了!

一個只靠「一張嘴」迷惑庶民爭取支持完全缺乏具體政績的民粹政客是繼軟趴馬之後又一個亡黨亡國的政治妖孽 !