Contents ...
udn網路城邦
這麼容易動怒的人當總統好嗎?
2019/06/27 21:17
瀏覽1,382
迴響5
推薦20
引用0

郭宣佈參選兩個月又十天,一路減分,綁鞋帶、舔盤子、搭捷運,全都白做了。動不動就發怒的習性毫不遮掩地展露無遺。最讓人不解的是,他明明是靠著共產黨的支持賺進兆億而成為台灣首富,為什麼持續加碼攻擊國台辦?

韓是郭的同黨同志,郭一切對韓的抹紅攻擊的材料太好用了。綠營接手拿郭董這些材料在大選時攻擊韓,說這些是國民黨人自己講的,韓必死,沒有懸念。

如果提名郭,民進黨更好打。民進黨也不用質疑郭會成為台灣首任特首了,只要在競選期間發動大批人馬像發射多管火箭砲那樣,對郭輪番言語批評,然後郭必然發飆,民進黨再針對郭的發飆進行第二波攻擊,告訴選民國民黨的參選人就是這樣情緒化,也可指其為「不理性」。

郭的個性,承受得了政治修羅的試煉嗎?

目前,民進黨都在攻擊韓。國民黨其他四位參選人也都沒人攻擊郭,郭還未感受到政治修羅是什麼情況。目前只遇到記者的堵麥,就兇成那樣?那臉孔誰看了都心裡發涼。

只對韓一人,同黨同志耶!就殺成這樣。

郭董,你知道你在做什麼嗎?你不相信,經營私人企業那一套帶到政治圈是不管用的?私企員工可以任你飆罵,甚至開除他;以後當上總統,如果人民不爽你,你能開除選民嗎?喔!對了,可以學蔡,訂些可以把人抓去關的法律。是喔!

郭董似乎已經攪亂了國民黨 1124 得到的紅利了。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 榮子
2019/06/28 01:09

霸氣個屁!漏氣啦!😱

數據出來了,郭富商政見發表會短短12分鐘看稿256次,平均2.74秒底頭看稿一次。🤣笑鼠人了!空心蔡讀稿機 2.0,而且還朗讀的文不對题。

再來個辨論,檢查有無藏耳機,稿子拿掉的話,郭富商就GG啦!👎

想到一句成語「揠苗助長」,郭董自己來對號入座,12 分鐘看稿 256 次,就是揠苗的體現。45 年卡在私企,雖然成功,絕不代表轉戰政治,必然成功。

拭目以待,郭董是蔡的第五個貴人。

幕影2019/06/28 09:08回覆
4樓. 榮子
2019/06/28 01:01

缺乏民主素養,動手戳人就是不對!霸氣的郭台銘?原形畢露不過是個財大氣粗的惡霸而已。😈
我瞧不起一邊反紅,一邊又大賺人民幣壓榨大陸廉價勞工血汗錢的賤禍!我也不會把票投給見勢頭好,就假借神意出來收割的政客!
九合一大選之後,國民黨情勢一片大好,賴清德說民進黨只剩下一口氣,沒想到才短短半年,國民黨內的阿斗就能讓情勢逆轉成這樣,只能說真是一個扶不起阿斗。

~【郭台銘嗆中天記者 議員批「心胸雞腸鳥肚」】 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190626002135-260407?chdtv

……郭台銘面對中天記者的提問,竟以手指怒戳其胸,並質疑記者對國家是否忠誠,說「去問你們老闆、當國台辦的打手,狗腿!」…… 蔡政府把批判他們的媒體抹紅,把不利他們的新聞,打成「假新聞」,鼓動民眾「反紅媒」。郭台銘 .... 為何又助紂為虐,做出親痛仇快的事?

用兩根手指戳可憐的小記者,這形象實在不好。郭粉少俠雖然死忠,卻蠻有禮貎的,少俠應該申請去見見郭董,給郭董諫言。如果郭被提名,又敗在石榴褲下,會很難看的。 幕影2019/06/28 09:05回覆
3樓. 古非
2019/06/28 00:15

(1)郭狠批國台辦不管生意,這代表他確實「真心愛國」。

(2)郭易動怒代表他確實「真性情」。馬從不動怒,所以幾乎亡黨亡國 ...

(3)領導人易動怒代表國家社會擁有一個強力安全閥,這絕對是一個正面的好現象 !

(4)郭易動怒所爆發出的強大火力必使民進黨膽戰心驚。

(5)台灣前世修來的藍營超級戰神豈可被落跑草包禿子埋沒?

(6)偶相信台灣人民不會這麼白痴竟然不去選「超級戰神」反而去選「落跑草包」 ...

孔子的時代是「威而不猛」是優點,現在得「又威又猛」才是優。可是大綠有王定宇、段●●,小綠有戰神國昌老師,郭總統又不用去立法院,無法對戰。 幕影2019/06/28 09:02回覆
2樓. 安心
2019/06/27 21:54
要力捧霸氣郭台銘,只是甭說郭台銘不會想道霸氣是帶不進去棺材裡的,他應該連普通人的人文素養都沒有,否則,政治情商EQ不會這麼低。像這樣要鬥老共,只會被吊起來打而已!
論霸氣,郭台銘還輸張榮發一大截,張榮發就敢嗆〝罷工,就公司收起來。〞,可是他仍無法把霸氣帶進棺材裡,不然張家就不會鬧家變了!

來看看民歌40驚喜快閃的影片。
https://youtu.be/OFyvz6ahA4g

難怪,最近常常在網路看到留言〝懷念沒有民進黨的年代+1〞。
1樓. blackjack
2019/06/27 21:27

郭粉還感覺這就是他們要的"總統"呢

郭台銘爆氣怒戳記者胸口

我在某處看到郭粉少俠要韓國瑜退選,我覺得應該是郭退選才對,否則,國民黨完了。 幕影2019/06/27 21:32回覆