Contents ...
udn網路城邦
民進黨「守護高雄」代價負債2500億!
2018/11/12 06:51
瀏覽4,839
迴響1
推薦10
引用0

陳菊依靠當年捨命反威權掙到民主大老的位罝,當了 12 年高雄市長,一般人如我,也莫名其妙地以為「陳菊===高雄」,可是當她的亮麗建設政績是用縣市負債第一名的 2,500 億元堆砌起來的事實被揭露時,高雄人應該覺醒了。

各縣市債務出爐:https://tube.chinatimes.com/20180717001606-261416

從事政治運動的人不見得能治國,或治一縣一市,毛澤東就是最好的例證。趕走了老蔣,取得中原大地,老蔣走了,鬥爭的對象換成黨內同志,最後擴大到全中國人民。悽慘悽慘!

台灣兩年多來出現了老毛文革的景象。沒人自殺,可是民不聊生。

高雄是政客主政的好例子,這個政客隷屬於不懂經濟,只會呼口號「愛台灣」的民進黨。國民黨有經濟建設人才,可是當年領導人太窩囊,莫名其妙被拉下台。老蔣不吃素,可是現在的國民黨高層都皈依吃素,難怪躺著被踹。

蔡英文騙年輕人說砍軍公教退休老人的退休金,可以保未來年輕人的權益?可是,取而代之,她的 8000 億前瞻建設、2 萬億(2 兆) 離岸風電這些錢誰出?老人都離世了,不就是「未來」的年輕人嗎?

蔡英文要在全台灣複製花媽的「高雄(舉債)經驗」?

民進黨不要再麻痺自己,不要再欺騙高雄人了,你們沒有經濟、治國的人才,只會搞奧步選舉,全面執政就搞全面鬥爭,對比老毛,不遑多讓啊!

全體台灣人自己來守護台灣!

1991 起的台獨黨綱,27 年了,陳水扁「做不到就是做不到」,蔡英文!除了電競 carry,妳有沒 carry 到台獨呢?妳做得到台獨嗎?

台灣不是「天空之城」,不用妳來 carry us!


昨天 11/11,南台灣最搞笑的兩件事:

  1. 空汙是民進黨執政造成的,陳其邁反什麼空汙?
  2. 情何以堪,在陳其邁面前,選民高呼「韓國瑜凍蒜」。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:國家大事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Andylove
2018/11/15 02:59
蔡英文認為老百姓即便肚子扁扁身無分文也會支持台獨。
老百姓突然發現台獨真的會讓人肚子扁扁身無分文。