Contents ...
udn網路城邦
申請泰國商標前進泰國必需要先了解哪些呢?泰國申請註冊商標
2019/12/02 10:08
瀏覽33
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國申請註冊商標是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請流程商標
註冊泰國商標企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標註冊費用我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊流程我該如何保護商標呢?
泰國商標申請事務所我該如何申請商標呢?
泰國商標保護申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標檢索申請該準內那些資料呢?


  提前出線的曼聯在歐聯杯上進行了大幅度的輪換,面對小組墊底的阿斯塔納,曼聯在先破門的情況下被逆轉,沒能延續不敗,而為曼聯打入一球的是本場擔任隊長的林加德,他也終結了尷尬的球荒。

  索爾斯克亞派出了一套極為年輕的首發陣容,下個月就要27歲的林加德已經成為了這支曼聯的老將,他也沒有爭議地戴上了曼聯隊長袖標,這是他第一次擔任曼聯隊長。

林加德擔任隊長

  開場后,林加德就非常活躍,他的兩次傳球差點幫助格林伍德和鐘塔西破門。第10分鐘,屬於林加德的時刻到來,盧克-肖在左路內切后倒三角回傳給林加德,林加德第一下停球稍大,但他迅速調整后在禁區前起腳勁射,球呼嘯著飛向阿斯塔納的球門,門將撲救不及,只能眼睜睜看著球飛入了球門右側。

林加德打破球荒

  這個進球對林加德有著重要的意義,這是他自今年1月25日足總杯對陣阿森納進球后,所打入的第一個進球,在時隔307天后,林加德終於再次能夠慶祝進球。如何申請泰國商標能在自己的隊長首秀上打破球荒,對林加德也更有紀念意義。

  隨後林加德還有擴大進球數的機會,但他的兩次遠射分別打高和打偏。全場比賽林加德一共完成了6次射門,是全場最多的,但有一半的射門都被對方所阻擋。如何申請泰國商標此外他還完成了2次過人和2次搶斷,雖然最終沒能幫助曼聯取勝,但狀態已經有了一定的起色,《WhoScored》給了林加德7.5分,排名全場第二,也是曼聯這邊最高的。

如何申請泰國商標

如何申請泰國商標  能收穫進球,對林加德信心的恢復顯然會有幫助,本賽季林加德遲遲不能進球,加上表現不如人意,讓他屢屢成為球迷和媒體批評的對象。近期,曼聯將在聯賽中連續對陣穆里尼奧執教的熱刺,以及同城對手曼城,如果林加德能找到狀態,對紅魔來說將是很大的利好。

  (鬥神)

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入