Contents ...
udn網路城邦
比賽結果 -「世界杯中的世界杯」2006 日本飛盤高爾夫公開賽
2006/06/18 20:54
瀏覽743
迴響0
推薦3
引用0
引用文章6/13~6/17 日本飛盤高爾夫公開賽,台灣將有8 名選手前往
2006日本公開賽 全球飛盤好手大競技

【記者邱淑玲/台北-日本那須17日電話採訪】



外來的和尚會唸經,參加2006日本公開賽的歐美飛盤好手,在前兩天54洞賽程中表現精采,當中美國選手Avery
Jenkins以165盤領先群雄,2002年日本公開賽冠軍Steve Rico和Nathan Dass
同以167盤並列第二,世界排名第一的Barry Schultz168盤暫居第三名;台灣選手現以李松原排36名成績最好。



今年的日本公開賽,被國內飛盤界譽為是「世界杯中的世界杯」,歐洲、美洲和亞洲飛盤高手雲集,世界排前廿名的選手幾皆參賽,以爭奪300萬日圓的高額獎
台灣此次選派陳冠宏、盧俊岳、蕭駿龍、唐健彰和王其進、張文崧、李松原和鄧松霖等八名選手出賽,所有選手三天進行81洞競技。



賽前被看好的美國和瑞典名將,在前兩天54洞演出佳績,美國選手囊括了前六名,好手 Avery Jenkins 以最優成績搶先,Steve
Rico和Nathan Dass167盤平分秋色,Barry Schultz一盤之差排第三,去年美國冠軍賽的冠軍David
Feld-berg172盤排第四,接續為Ken Climo的174盤,歐洲冠軍選手瑞典的Markus Kallstrom
175盤排名第六,加拿大選手Michael Sullivan178盤排名第七。



歐美名將在前十名演出優異出線,日本地主選手以....山學182盤排11名成績最好,山能安183盤排12名,松田英明與美國選手Jay Yeti Reading同以185盤並列13名。15-19名全為美國選手包辦,其中並列19名的就有四名選手。



台灣選手則以李松原199盤排第32名表現最優,蕭駿龍204盤排第44名,張文崧、唐健彰與美國選手Dana Lawton、日本選手鈴木賢一同以206盤並列第49名。



女子選手前五名均為美國選手,Valarie Jenkins以197盤排名第一,曾來台訪問的茱莉安娜200盤居次,Anni Kreml一盤之差排第三名,接續為Carrie Burl Berlogar的213盤,日本選手以稻見直子221盤排名第六。



【2006/06/18 民生報】@http://udn.com
有誰推薦more
發表迴響

會員登入