Contents ...
udn網路城邦
首爾必看》貞洞劇場美笑-裵裨將傳배비장전精彩的韓國傳統音樂劇|亞莎崎的首爾追星熱
2014/08/26 00:17
瀏覽2,413
迴響2
推薦32
引用0

韓國公演》貞洞劇場精彩的韓國傳統音樂劇,美笑-裵裨將傳배비장전K-PERFORMACE韓國自由行公演跨國預定網站|亞莎崎的首爾追星熱

引用文章韓國行前規劃》K-PERFORMACE韓國自由行公演跨國預定網站|亞莎崎的首爾追星熱

韓國貞洞劇場有一齣韓國傳統古典音樂劇公演,美笑-裵裨將傳배비장전。

這一齣美笑-裵裨將傳배비장전,可以說是一齣很長壽的公演劇。從1997年開始公演,至今已經演出18年囉!

很厲害的一齣長壽公演戲碼,對吧!

很多曾經到韓國旅行的旅人們,都曾經看過這一齣很棒、很華麗的韓國古典音樂劇,美笑。

不過,曾經看過美笑的朋友們,現在到韓國去旅行,可以再看一次美笑唷!因為呀!美笑已經換戲碼了唷!新戲碼--裵裨將傳배비장전也超值得買張戲票去欣賞的唷!

下面這張照片取自K-PERFORMACE網站

笑亞莎崎在安排自由行行程的時候,總喜歡在旅程中加入幾場當地國家的傳統表演劇,尤其是到韓國去,一定要欣賞一下華麗又美麗的韓服表演囉!

所以,這一次出國前,亞莎崎就事先透過K-PERFORMACE網站,把韓國常設公演-美笑-裵裨將傳배비장전的門票跨國預定下來。

先把戲票買好,把座位預定好,就可以省去排隊買票的麻煩囉!

預定韓國文化公演K-PERFORMACE這個網站,一定要去http://www.kperformance.org/Index.asp

延伸閱讀:韓國行前規劃》K-PERFORMACE韓國自由行公演跨國預定網站|亞莎崎的首爾追星熱

下面這張照片取自K-PERFORMACE網站

韓國傳統音樂劇,美笑-裵裨將傳배비장전,在首爾貞洞劇場演出。

貞洞劇場就位於德壽宮後面,看美笑-裵裨將傳배비장전表演,可以安排順道遊覽德壽宮,欣賞守門將交接儀式,也可以慢慢散步於德壽宮旁的石牆路。

德壽宮旁的這一條石牆路,可以首爾最浪漫的散步景點喔!

這一條通往貞洞劇場的貞洞路,曾經被韓國人票選出最想散步的一條美麗散步路唷!

有許多韓劇、MV或電影,都曾經來這邊取景,多年前,亞莎崎曾經到過得壽宮這一條古色古香的石牆路"朝聖",就是看了李準基主演的電影"初雪"。

夏日綠映盎然的貞洞路(德壽宮石牆路),到了冬天,白色的雪像一張純潔的桌巾,到了春天,綠色的映象,就會被粉白的櫻花取代。羞果然浪漫到不行吧!

從德壽宮旁的石牆路慢慢散步,就可以到達欣賞韓國傳統古典音樂劇公演,美笑-裵裨將傳배비장전的貞洞劇場。

開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)貞洞劇場就是這裡囉!

貞洞劇場的建築物也挺好看的。

^"^亞莎崎第一次到貞洞劇場的時候,曾經殺掉過不少相機的記憶體,這一回也是啦!

貞洞劇場這邊一樓有一家餐廳咖啡店,賣的是義大利麵、披薩、三明治、咖啡之類的...

表演場入口在地下一樓。

走下樓梯就到囉!

如果,還沒有買票的話,想要有個好一點的位置,可能就要早一點到這邊的售票亭來買票。

如果,大家跟亞莎崎一樣,喜歡在出國前,就事先透過K-PERFORMACE網站,把韓國常設公演-美笑-裵裨將傳배비장전的門票跨國預定下來。

就可以向^"^亞莎崎這樣子,在開演前30分鐘再到貞洞劇場的售票處,領票就可以了唷!笑是不是事先上網預訂常設公演票比較方便呢?

延伸閱讀:韓國行前規劃》K-PERFORMACE韓國自由行公演跨國預定網站|亞莎崎的首爾追星熱

預定韓國文化公演K-PERFORMACE這個網站,一定要去http://www.kperformance.org/Index.asp

領好公演票之後,好多來欣賞美笑-裵裨將傳배비장전的人,都在美笑男女主角的立牌前拍照。

Fox想亞莎崎當然也有拍囉!

開完照,就進入貞洞劇場的大廳稍作休息,上個化妝室,準備進場欣賞表演囉!

^"^亞莎崎習慣在欣賞美笑-裵裨將傳배비장전之前,先了解一下這齣公演劇的大致劇情。

美笑-裵裨將傳배비장전備有繁中、簡中、英文、日文、韓文...多國語言。

美笑-裵裨將傳배비장전,是一齣可以看到華麗美麗的韓國傳統服飾,而且劇情相當有趣輕鬆的韓國傳統表演音樂劇。

所有的樂器都是現場在舞台前演奏的,所以在欣賞這一齣美笑-裵裨將傳배비장전的時候,會感覺到韓國傳統樂器發出的聲音,所帶來的震撼感覺。

整個戲劇演出的過程,精彩又無冷場。

故事大綱是這樣子的......

被派任到濟洲的使道(地方官名稱),任命了一位高傲的男主角為負責"禮部"的裵裨將。抵達濟州之後,在使道的歡迎會中,高傲的裵裨將得罪了新任使道,因此,一場作弄人的桃色陰謀悄悄展開......

這個美笑-裵裨將傳배비장전的故事,是發生在濟州島,所以在劇中會出現濟州石像的舞蹈橋段,非常精采。

這齣音樂劇,劇中人穿著美麗的韓服,跳著優雅及動感的舞蹈搭配現場演奏的國樂表演,在故事進行之中,還會穿插韓國民俗表演跟欣賞的觀眾互動,實在是精彩又有趣。

欣賞完這麼精彩的美笑-裵裨將傳배비장전之後,還可以跟演出的主角們拍照留念唷!

裝可愛(害羞)這是一定要留下來當紀念的啦!

所以,亞莎崎跟承錠就請親切的工作人員幫我們拍照,留下了這一張照片。

表演類型 : 古典音樂

地點 : 貞洞劇場觀賞

時間時間 : 70分鐘

聯絡電話 : +82-2-7511-500

地址 : 首爾特別市中區貞洞

서울특별시 중구 정동 8-11도로명주소

서울특별시 중구 정동길 43 정동극장

交通指引:首爾地鐵1,2號線 市廳站 1,12 出口,從德壽宮旁的石牆路散步就可以到達

官方網站 : http://www.jeongdong.or.kr

韓國文化公演K-PERFORMACE網站:http://www.kperformance.org/Index.asp

訂票圖解篇延伸閱讀:韓國行前規劃》K-PERFORMACE韓國自由行公演跨國預定網站|亞莎崎的首爾追星熱

 本篇使用相機SONY  A65,NEX-5 18-200mm變焦鏡頭

Fox oh ya延伸閱讀:

韓國行前規劃》K-PERFORMACE韓國自由行公演跨國預定網站|亞莎崎的首爾追星熱

旅遊講座》由高雄鄉親發起的一場釜山自由行旅遊講座,主辦單位D'well Hostel 旅悅青旅將全數捐出報名費

行程規畫懶人包》我的夏日首爾京畿道慵懶自由行|韓國觀光公社驥尾計畫KM特派員亞莎崎的旅行日程

京畿道景點》遇見小王子的小法國村쁘띠프랑스,來自星星的你拍攝地

韓國南怡島冬季戀歌的開端/2010踏雪尋樂/狐狸在韓國首爾(한국서울)

釜山美食》韓式辣味醬料炸雞|BBQ炸雞KTX釜山車站店|亞莎崎開始在釜山自助旅行

釜山美食》韓式老虎皮炸雞吃過沒?釜山西面市場旁的梁山炸雞(서면시장양산꼬꼬)

釜山國際電影節在海雲臺沙灘巧遇日本型男福山雅治|亞莎崎開始在釜山自助旅行

釜山首爾交通》西部長途巴士站(沙上站)|如何從韓國釜山到首爾?如何從首爾到釜山?

行程規畫懶人包》我的夏日首爾京畿道慵懶自由行|韓國觀光公社驥尾計畫KM特派員亞莎崎的旅行日程

《開始在釜山自助旅行》作者序|亞莎崎流連忘返在釜山

追星,部落格,旅遊書|漢聲電台今天好心情,徐嬿&程如晞專訪亞莎崎《開始在釜山自助旅行》

Fox恭喜恭喜謝謝大家對亞莎崎的新書{開始在釜山自助旅行}的關注和喜愛,Q(^O^)Q希望藉這本書,喚起大家想要自助旅行去冒險的衝動。=O=到釜山去玩吧!

購書網站:博客來網路書店  晨星網路書店  金石堂網路書店  誠品網路書店 

自助旅行最大的阻滯,不是語言,而是勇氣!

《開始在釜山自助旅行》

只要2小時10分鐘,就能飛到釜山體驗不一樣的韓國風情。開始玩釜山,先幫你打通關!

●釜山自助超簡單

整體來說,釜山地區的公共交通網非常發達,許多交通工具的搭乘和票券購買都和台灣很類似,雖然韓文「看攏無」,但只要照書事先做好功課,是非常適合自助旅行的一個城市。

韓國公演》貞洞劇場精彩的韓國傳統音樂劇,美笑-裵裨將傳배비장전K-PERFORMACE韓國自由行公演跨國預定網站|亞莎崎的首爾追星熱掰掰(881、咕掰)謝謝收看!

 

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 豔子藤
2014/08/28 11:29

韓國傳統戲曲~

超特別的行程耶~

還有那石牆路~也很浪漫!


韓服好華麗,好有意思唷!

音樂及舞蹈也很有看頭喔!

亞莎崎~釜山就該這樣慢慢玩2014/09/02 20:47回覆
1樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2014/08/26 11:24
抵 達 一 城 ,就 去 看  場 傳 統 劇 ,應 是 了 解 其  歷 史 的 捷 徑 之 一 .贊 !

感謝美麗優雅的鳳姊姊

百忙來訪!

^"^亞莎崎總覺得看傳統文化表演可看出當地的文化呢!

亞莎崎~釜山就該這樣慢慢玩2014/09/02 20:46回覆
發表迴響

會員登入