Contents ...
udn網路城邦
【The saem】Dr. Beauty鐳射柔軟去角質凝膠 160ml
2016/08/04 21:45
瀏覽34
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【The saem】Dr. Beauty鐳射柔軟去角質凝膠 160ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【The saem】Dr. Beauty鐳射柔軟去角質凝膠 160ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2115913


  • 情人節卡片下載
  • 溫和型的去角質保養品!
  • The saem話題熱門商品!
  • 韓國火紅明星權志龍代言!




商品訊息描述:

The saem Dr. Beauty鐳射柔軟去角質凝膠 160ml



韓國十大品牌化妝品NO.1:THE SAEM



傳遞散佈于全世界的美麗的化妝品--韓國化妝品株式會社製造出的the saem,以有別於其他產品的概念走近了消費者。穿越時間和空間,追求美是所有女性的夢想。它通過收集世代流傳下來的各種世界傳統美容秘方並經過檢驗,來找回肌膚流逝的時光。the saem目前在韓國已擁有100多家分店。2010年7月,the saem簽約韓國著名藝人李升基作為形象代言人,人氣急劇上升。





瘦身





商品訊息簡述:

The saem Dr. Beauty鐳射柔軟去角質凝膠 160ml x1

提醒您!!
※使用後若有過敏等不適狀況,請立刻停止使用並請教專業醫生。
※請置於陰涼處存放,勿直接陽光曝曬以防產品變質。
※商品一經拆封或包裝不完整等,恕無法受理退換貨。
※圖片顏色因每個人電腦設定差異而略有不同,以實際商品顏色為準。
※所有商品為本公司大量採購有償取得之,為特惠組拆售並保留專櫃出品原貌,為免消費者有所疑慮,特此說明。










全站分類:興趣嗜好 電玩動漫
自訂分類:
上一則: GUCCI 經典花園香氛5入禮盒 (5ml-5)

限會員,要發表迴響,請先登入