Contents ...
udn網路城邦
【CHUFUDI】依蘭花精油手工皂3入組-100gr-3個
2016/08/03 19:12
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【CHUFUDI】依蘭花精油手工皂3入組-100gr-3個後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【CHUFUDI】依蘭花精油手工皂3入組-100gr-3個喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2446582


  • 溫和洗淨不易刺激使肌膚恢復彈性
  • 有效清潔、調理、平衡肌膚
  • 強化滋養髮質,活絡毛髮
  • 純天然植物成份及細膩手工製成




商品訊息描述:

[CHUFUDI] 依蘭花精油手工皂3入組(100gr/3個)-日本原裝進口-純天然植物成份及細膩手工製成!

依蘭花精油除了具有舒緩及增強防護能力的功效以外,還有平衡肌膚油脂分泌的效能,適用於乾性與油性膚質,若使用於頭髮上,能活絡毛髮及強化滋養髮根,使頭髮呈現豐厚感,以純天然植物油及甘油加上依蘭花萃取精油製成的依蘭花精油手工香皂,不僅能清潔臉部及身體肌膚,同時用來清潔頭髮,溫和洗淨不易刺激,同時不會有化學物質的殘留,一舉數得。

特性:

1.可同時深層清潔臉、身體、頭髮。

2.清潔嫩白肌膚、瘦身運動菜單平衡肌膚油脂分泌。

3.溫和洗瘦身男女原聲帶淨不易刺激,強化滋養髮質。







商品訊息簡述:

適用膚質:
一般及敏感膚質皆適用
使用方法:
潤濕肌膚或臉部後,輕輕塗抹身體或臉部起泡,再以溫水沖洗乾淨即可。
產地:日本原裝進口
容量:100gr
主要成份:
棕櫚油、棕櫚仁油、橄欖油、椰子油、水、甘油、荷荷巴油、依蘭花精油、木瓜?。

北市衛?廣字第10212257號










全站分類:創作 散文
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入