Contents ...
udn網路城邦
資深藝人高鳴 聯合報誤植「高明」
2011/10/29 09:23
瀏覽1,185
迴響0
推薦2
引用0
蔡閨癲癇發作 高明罹癌住院

蔡閨拍「田庄英雄」,造型很特別。
圖/台視提供
蔡閨加入台視八點檔「田庄英雄」拍攝工作,前幾天她在外景轉棚內戲時,癲癇發作,口吐白沫倒地,劇組緊急送醫,現為了是否繼續讓她演出傷透腦筋。

蔡閨對外從沒提過自己有癲癇症,「田」劇當初找她演出時狀況良好,但最近蔡閨戲分變多,她一緊張就會發作,當天她從外景轉棚內戲時,突然發作倒地,工作人員嚇到趕緊送醫,沒想到兩天後,蔡閨二度發作。

資深藝人高明目前罹患攝護腺癌第4期,住院月餘,癌細胞已擴散5器官,醫生先進行開刀摘除手術,等術後狀況穩定再化療。

今年77歲的高明,演過不少本土八點檔,高明老婆透露,他在拍三立八點檔「真情滿天下」時,就因過勞腳腫,當時他仍繼續拍戲,今年又接了「家和萬事興」,身體又出狀況,檢查才知道罹患攝護腺癌。高明目前狀況穩定,新聞局廣電處長及周遊夫妻也到醫院探望。

資深藝人高明罹患攝護腺癌第4期。
圖/三立提供

【2011/10/28 聯合報】



全文網址: 蔡閨癲癇發作 高明罹癌住院 | 藝人動態 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/6680448.shtml#ixzz1c7yzjPfw
Power By udn.com

聯合滋事庫轉貼讀者指正。聯合報至今無回應。 

TumourLeo 發言於2011-10-28 19:33:19         

高明的明寫錯了,是高鳴 !
 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入