Contents ...
udn網路城邦
讀者意見]聯合報應更正韓庚「SJ都躲著我」報導
2011/03/27 15:55
瀏覽836
迴響0
推薦2
引用0
SJ躲韓庚? 隊長:門是開著的

韓庚(中)昨搭機前往海南島三亞參加大S婚禮。
記者陳瑞源/攝影
前Super Junior(簡稱SJ)成員韓庚日前在香港接受訪問時表示:「打了幾次電話(給SJ),但大家都躲著我。」SJ隊長利特21日在推特上留言:「無論何時,門都是開著的,位置永遠空著,如果能說實話就好了。」暗示留言似乎再回應韓庚的發言。

利特補充寫道:「我們從未放手,如果再說謊話,我們會心痛的;討厭看到更多假裝痛苦的樣子,我們是Super Junior,但即使這樣,我們仍希望你能夠幸福。」韓庚在2009年將所屬經紀公司SM娛樂告上法庭,提出合約無效的訴訟後就退出SJ組合,目前在亞洲進行單獨活動。


【2011/03/23 聯合報】(看新聞原文)

聯合滋事庫轉貼讀者意見。聯合報至今未回應。

mish2011 發言於2011-03-23 16:48:14  
韓庚並沒有這樣說。
他說,他之前也遇到過同樣的事情(舞台上扔東西),但躲掉了, 沒有被擊中.
韓國新聞翻譯錯誤了香港採訪報導。後來韓國已經糾正了這一消息。 請更正您的新聞報導。


下面是採訪錄像的鏈接。
1.
http://www.youtube.com/watch?v=exc9k04HOpM
2 . http://www.youtube.com/watch?v=7JAaDfRYceA 

yamli24 發言於2011-03-24 14:59:52       

這個新聞完全是因為韓媒翻譯錯誤所造成的誤解, 但因內地許多媒體均引用了聯合報的相關報導, 因此已經造成內地民眾極大的不滿, 希望聯合報能盡速澄清此一消息, 以免影響公信力與形象! 此訪問請參考東方衛視於3/21香港電影節時的採訪內容, 感謝你!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入