Contents ...
udn網路城邦
聯合報「別」挨罵了(327)「肌胸肉」?
2020/11/24 18:11
瀏覽146
迴響0
推薦3
引用0

「天使臉孔魔鬼身材」趙露思受封趙麗穎接班人!2周瘦4kg「養生減肥法」公開

2020-11-24 15:19udn STYLE Ginny

近期霸屏甜寵劇女神趙露思,憑著《傳聞中的陳芊芊》、《最動聽的事》、《哦!我的皇帝陛下》、《我,喜歡你》等劇打開知名度,成為中國新興一線流量小花,還被譽為是趙麗穎接班人。擁有白皙圓潤臉蛋、無辜大眼的趙露思,ㄧ直以來給人甜美、古靈精怪的形象,但其實掩蓋在清新甜美外表下的是纖細火辣的身材。日前她出席時尚品牌HOGAN品牌活動時,身穿藍灰色低胸短裙,搭配白色短版外套,大方展現事業線、筆直美腿,整個人俏麗又不失性感,可以說是天使臉孔,魔鬼身材的最佳示範。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

但其實趙露思並不是天生的瘦子,她跟大多數的女孩一樣吃多了就胖,在歷經刻苦努力,曾經在拍戲時狂吃導致胖了6公斤,再加上天生的圓臉,讓她看上去比真實體重還胖,還因此被網友調侃是最胖女主,就連製作人都看不下頻頻吐槽。但她經歷了一番努力,嚴苛的管理自己的身材,終於瘦身成功,成為現在大家眼中清新甜美的小仙女。趙露思還曾在小紅書上曬出了自己的真實體重,正名自己真的瘦下來了,而體重機上顯示的39.5公斤也震驚許多粉絲。

圖/擷自趙露思小紅書

瘦下來的趙露思每每現身公開場合都因完美的身材曲線,驚艷眾人的目光。除了近日的藍灰色低胸短洋裝外,之前出席美妝品牌活動時,身穿黑色西裝外套,搭配同色系短褲,營造出下衣失蹤的美感,露出一雙筆直纖細的美腿,看上去俐落又性感;在出席2020中國ELLE風尚大典時,趙露思以一襲淡粉色禮服現身,該禮服前短後長的剪裁、低胸設計,完美展露的好身材。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

說到趙露思的減肥史,她曾公開拍戲時的「養生減肥法」,包括早餐吃得營養滿足,誡吃晚餐、零食,並多攝取蔬菜、肌胸肉等,補充纖維、維生素、蛋白質,並多喝水促進身體和脂肪代謝。另外注意含糖量高的水果是減肥的隱形殺手,看似健康低熱量,實則熱量超級高。除了飲食控制外,運動對於減肥也很重要,趙露思的微博上除了不她吃沙拉減肥餐的照片外,也有不少她運動的照片,而趙露思本人也曾在受訪時分享自己會,早上早起去跑步,然後下午的時候去散散步,透過經常性鍛煉維持身材。

圖/擷自微博


看新聞原文

聯合滋事庫:雞胸肉
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入