Contents ...
udn網路城邦
空氣清新器的優勢
2022/02/15 14:54
瀏覽43
迴響0
推薦0
引用0

空氣清新器的優勢

空氣清新劑的優點,空氣淨化器的優點,是它有助於空氣清新機推介的有害成分。高效微粒篩檢程式可以去除香煙煙霧產生的一半以上的有害顆粒。以下是空氣清新劑的一些優點。

空氣清新劑1的優點

一、空氣進入淨化器的優勢:

1、安全性:您可以在常溫條件下進行清潔,所產生的物質是水和二氧化碳臭氧濃度低於0.07ppm,對人體無害,真正意義上的人類共存。

2.徹底性:細菌總數和有害氣體的雙脈衝電離和光催化設備組合,有害空氣中細菌和氣體完全氧化的催化反應,最終還原H2O和CO2,以及空氣淨化方法。 解決傳統的二次污染問題。

3.功效:淨化後的空氣被釋放到室內大氣的每一個角落,主動捕捉和殺死空氣中的細菌、病毒、黴菌、灰塵和有害氣體,以及空氣中的天然細菌,以達到90%以上的絕滅率,空氣中粉塵淨化效率(在0.5微米顆粒物中)98%以上,空氣中有害氣體(甲醛、苯、丙酮、TVOC等)去除室內空氣淨化器的速率為90% ~ 99%。

圖4。節能: 該裝置的電源小,耗電量低,如1200臺機器,24小時連續使用,每天耗電約3度。

二、空氣進入淨化器的作用

1.智能空氣淨化器與空氣健康劑流感液結合,具有殺滅活流感病毒的作用。流感溶液是唯一被中國疾病預防控制中心的中國疾病控制中心認可和認證的溶液,可以滅活甲型和乙型流感病毒。

2、對於中國室內新裝修、新添傢俱所產生的有毒有害影響氣體(如甲醛、苯、醚類等),智能城市空氣進行淨化機有著非常顯著的分解、轉化、祛除功效,能快速殺滅細菌、抑制網路病毒的感染。同時,還能通過有效方法消除由於室內設計各種其他異味、黴味、煙臭味等。

三、空氣清新劑的危害:

1,環境污染:空氣清新劑,事實上,是掩蓋氣味,並不空氣清新機推介消除氣味,所以釋放到空氣中,本身就是一種污染,和他自己的分解,並產生有害物質,和一些空氣清新劑,有一些雜質,也污染環境。

2.過敏:空氣清新劑中所含的成分是有機質,其中大部分會引起過敏,並對呼吸道產生一些強烈的刺激,特別是對一些容易過敏或體質過敏的人。

3.引起嚴重疾病:空氣清新劑中含有的芳香物質會刺激神經系統,影響兒童的生長發育。 歐洲共同體消費者協會通過一項調查發現,空氣清新劑甚至可以誘發癌症等疾病。


限會員,要發表迴響,請先登入