Contents ...
udn網路城邦
期貨無條件獲高比例手續費返還
2020/05/07 15:30
瀏覽52
迴響0
推薦0
引用0

期貨做了很久的朋友都知道,期貨交易的唯一成本就是交易手續費,有的朋友在做短線,高頻交易或者大額資金,開大量倉位,這是手續費中產生的不容忽視。很多朋友做了很多年的期貨,有時候本金不會少多少,但是由此產生的費用可能比本金還要大,要白白為別人打工。那么如何才能減少費用的出口,如何獲得無條件的期貨賬戶開立高比例的彙兌費用返還?

期貨交易委員會回報,也被稱為“回報”或“傭金回報。你可以通過它的字面意思來判斷它的含義。期貨委員會是委員會的一部分,上交易所,期貨公司增加。例如豆粕期貨,如果我們給你一個1+1美分的交易費,也就是1.51元,那么1.50元是交易費要提交到交易所,0.01元是期貨公司加部分。到交易所的傭金,交易所每月向期貨公司返還一定比例的回報,然後期貨公司向客戶返還一定比例的回報。這就是期貨委員會退款的定義。

隨著期貨,期貨傭金的競爭日趨激烈,從以前的交換機6倍,現在降到了最低1點交流,期貨公司要離開利潤越來越少。這一次的期貨公司為了吸引優質客戶,推出返回期貨交易手續費。

目前主要是三大商品管理期貨市場交易所返手續費給期貨上市公司,上海金融期貨交易所可以大概返還40%(比例會變);大連期貨交易所大概返還40%(比例會變),鄭州作為商品經濟交易所企業目前固定是30%比例。舉個比較簡單的例子,假設中國期貨有限公司上交了100萬手續費給上海國際交易所,上海交易所每個月我們就會通過返還100萬*40%=40萬給期貨影響公司,再從這40萬裏面,按照自己一定的比例給優質服務客戶信息進行及時返還。大連和鄭州交易所類推。

在這裏,我的朋友在40%,一般無條件退貨開戶,如果你交出超過每月1000元的費用資金或大於100,000,你可以申請多回報的50%,更大的交易量或大量的資金,交換率會更高的回報。為了不過關。

相關鏈接:

街貨量 牛熊證

相關文章:

港股股票交易手續費種類及費用

加減倉是對風險控制最直接的表達

期貨的交易機制不同手續費也不同

期貨投資者開戶時如何查詢期貨開戶公司是否正規合法呢

如何申請期貨手續費返還


限會員,要發表迴響,請先登入