Contents ...
udn網路城邦
帶你了解國際財經新聞
2020/03/17 09:32
瀏覽68
迴響0
推薦0
引用0

在持續樂觀的情況下,2019年最後一個周五也收市,股市創下新高。一個市場軟件合作夥伴打開看看,2019年的美國股票真的不好,你說你每天在這裏掙紮怎么投資A股,為什么不關注國際市場呢?

主要是我們說了美股三大市場的具體數據點數,額外提了一下本周聖誕假期周,交易量已經不是一個很高。美股創造了近20多年來中國最好紀錄的一年,記得17、18年就有可能很多企業投資者在喊美股在高位了,很危險,隨時變化都會出現暴跌,可轉眼間一年學習時間以及過去,美股早已成為超越18年高點,真是讓人感歎發展趨勢不可擋啊。

標准普爾500指數上漲29%,僅低於1997年以來的紀錄,隨著亞馬遜股價飆升,高科技納斯達克指數突破9000點。 29%市場反彈的概念是什么? 我不用多說,我感覺A股就秒懂了。

隔夜數據顯示,中國工業利潤有所回升,提振了市場情緒。真的像他說的話。但中國工業數據變好,對美股做有什么影響?

最後我們說什么是他們進行聖誕文化老人的第三天,這一天中國曆史上對股票市場有利,老外也搞玄學?看“風水黃曆”炒股?然後,根據我國股票投資交易年曆,標准以及普爾公司指數從1950年開始在一年的最後五天和一個新年的前兩天錄得收入平均1.3%的漲幅,按照看老外對於文章的經驗,這句話多半也不靠譜,小夥伴們有精力的可以通過自己去驗證,懂程序設計就是學生幾分鍾的事情。

相關鏈接:

即時財經

國企指數成份股

相關文章:

美股銀行股盤前跌幅持續擴大

全球金融動蕩的真正原因在哪裏

美股跌停黃金崩盤市場被打爆的真正原因是什么

虧損如何追回的正確打開方式

即時財經對制定交易策略有什么影響呢


限會員,要發表迴響,請先登入