Contents ...
udn網路城邦
你以為孩子只是站在水裡,其實他正在死去.....分享出去別讓悲劇再度發生!
2016/07/24 15:19
瀏覽393
迴響0
推薦0
引用0

很多人以為溺水的人會大喊大叫驚慌失措,實際上,很多時候是站立的樣子,或者好像在水裡垂直爬一個隱形的樓梯。頭是大多數在水面上,嘴巴有時候在水外,有時候在水裡,一上一下好像冒泡。獨家爆料,眼睛睜著,嘴巴半閉,身體垂直,有時候嘴巴在水上,有時候嘴巴在水下,上下漂浮。 但最最主要的是,身體都是垂直的。 如果要真的躺水面上,大家早就知道大事不妙了。 如果看到有孩子這樣在水裡,請大人們不要怕麻煩,不管是不是你孩子,請大聲問一下這個孩子是否還好? 如果這個孩子不回答,寧可你判斷錯了, 也要跳入水裡救起這個孩子。 也許孩子沒聽到你, 也許不願意回答, 但也許已經睜眼無法說話和動彈。 有些大人們甚至以為孩子在玩兒,實際上已經溺水了。 人溺水的時候會本能自動先保護呼吸系統, 其他身體部位都是次要。 所以不可能說話或者漸水來引起別人注意力的。 一旦這樣,家長只有30秒鐘的營救時間。 再長久就要看這個溺水人的造化了, 很多時候大腦長期缺氧後會有後遺症。 http://www.how01.com/post_6630.html

發表迴響

會員登入