Contents ...
udn網路城邦
眉筆與眉粉要如何做挑選?今天一次推薦給各位!
2021/02/08 11:41
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

眉毛對大多人來說十分的重要,某一些人就算唯有去樓下的超商也堅持勢必要畫眉毛才肯出門,由此可知眉毛是十分重要的環節,市面上的眉毛彩妝商品種種,像是眉粉、眉筆...等,然而這之間到底有什麼差別?就讓我自己向各位分享2021年眉筆和眉粉的差別吧~讓大家一同觀看下去!

眉筆 顏色

2021年分享如何選擇眉筆

眉筆可能是大多人起初採購的畫眉工具,眉筆重要是使用來描繪眉毛的型和填滿眉毛之間的空隙。其中眉筆又再分軟芯和硬芯,軟芯的眉筆比較好上色,因此分享新手在使用時勢必要十分輕輕,免得不小心化成海苔~硬芯的眉筆可畫出比較細的線條,去修補眉毛的形狀,很分享新手操作。

2021年分享如何選擇眉粉

眉粉也是大多數人會使用的畫眉工具,眉粉因是用毛刷的方式,因此畫出來的感受會比較溫和,喜愛追求妝容自然的人,分享使用眉粉,除了可修飾眉型,也比較不簡單脫妝。

眉筆 推薦

分享完2021年眉粉和眉筆之間的差別之後,接下來分享各位在畫眉毛以前可能做的事項,當心以下幾點,可讓畫出來的眉毛更漂亮

  1. 勢必要修眉毛,將雜毛都拔除乾淨,才會有好妝容
  2. 眉色勢必要配合髮色
  3. 畫眉毛時勢必輕輕的下手,逐漸補足需加強的地方

目前有大多數人喜愛眉筆配合眉粉使用,透過這兩種畫眉工具互補,更可讓妝容看起來更放輕鬆,每年流行的眉毛樣式都不一樣,在追求流行的這時候,也要明白我自己的臉型合適哪個眉型,免得因流行而畫了不合適我自己的眉型,這樣就壞的了。

相關資料

身體去角質好難買,又不想踩到地雷嗎?只要5分鐘就能搞懂!

讓皮膚健康發光的五個技巧

[心得] 開架眉筆搓揉比一比IE.Kate.Kiss me - 看板MakeUp - 批踢踢實業坊

文章標籤

眉筆 眉粉 推薦,眉筆 dcard,眉筆 眉粉

如需轉載請註明出處,本人擁有對本部落格所有文章的著作權及最終解釋權