Contents ...
udn網路城邦
dcard網友熱門推薦夏日必收5款防曬
2020/11/16 10:55
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

隨著盛夏來臨,想必很多人正煩惱如何做好防曬工作。不過其實無論春夏秋冬、不分外面或者室內,大家都一定要面對著紫外線帶來的傷害。現今每個大化妝品牌例如LANEIGE 蘭芝、MAKE UP FOR EVER、Kanebo 佳麗寶、CLARINS 克蘭詩與RMK等都有發行防曬隔離品項,今年度也有不少強調沒有附加化學亦或是天然有機的商品,令嬰幼兒或者是敏感性膚質的人皆可放心運用。

對於百百種的產品,想必讓眾人感到特別煩惱。於是,本文就來推薦挑選防曬隔離乳時一定要注意的要點,不管是強調高防曬係數、防汗防水或者是能潤飾膚色等等的應有盡有。趕快一同選擇出合適自己的款式,使皮膚做好周全的籌備,以下就為你們推薦幾款今年度搶手的防曬啦!

防曬 推薦 2020

抹了防曬凝露卻一樣曬黑?關鍵在補擦!

即使擦了防曬產品,還是必須做到的防護如下,每一天看紫外線指數,如果UV顯示太多時,要以免外出。出去時切記要找遮蔽,推薦盡量走在有遮蔭處以及戴帽子、穿長袖衣物、避免在陽光下曝曬、戴太陽眼鏡...。養成補擦防曬凝露的習性,防曬凝露的防護力會由於肌膚出現油光、流汗水而漸漸降低,因此推薦2-3小時補擦防曬一次。在室內也要抹防曬凝露,若有窗戶、看得見陽光,紫外線就會照耀進來,就必需擦防曬凝露,而即便室內不會變油、爆汗故不必塗,但事實上只是出現油光出得較少,依然會有差異,推薦照樣要補擦防曬凝露。

推薦抹兩層防曬商品在容易遭逢紫外線照射的區域

不少人不知道防曬品項該怎樣塗抹,事實上很簡單,只要了解身體地方不同的使用密技就可精確的塗防曬摟!好了!廢話不多說趕快看下去吧~

額頭、鼻樑、顴骨因為較突出,所以容易遭逢UV映照,通常痘疤也會出現在這些部位,因此這一些地方醫師推薦都是必須平均地擦兩層防曬,且確定防曬使用量充裕。且像腳背、肩膀跟脖子後方是擦防曬的時候經常忽視的部位,不要忘了也一定要塗上防曬品項。

防曬 友善 海洋

防曬商品必須區別全臉跟人體嗎?

藥妝店防曬品項有區分臉部專屬和人體專屬,各位一定要區分開來使用嗎?同樣是防曬品項,成分看起來幾乎一樣,一定要區別成了臉部專屬和身體專屬嗎?這究竟是生意人的技巧,或者是皮膚真實的需要?醫師推薦,與運用在人體的防曬品項對比,臉的商品較輕透、材質較稀且水乳比例略微太多,那樣一來人體專用的產品才可在身體上更便利大面積擦;且臉部防曬品項有一些會增添潤色或是與粉底大同小異作用的成分,幫忙潤飾臉的痘疤、瑕疵、黑眼圈...,故推薦在利用時,略微區分防曬部位一樣即必須的。

防曬 評比

帶各位來瞭解友善海洋防曬~

普通的防曬乳中,或許會含羥苯甲酮(Oxybenzone)和Octyl Methoxycinnamate這兩種化學成分,非但會汙染珊瑚及擾亂海洋生態,甚至於會引起人體的賀爾蒙失調,若你買的是『海洋友善防曬乳』,就不會含有這些會汙染海洋環境的成分,現在就來瞭解有哪些不含有汙染海洋成分的防曬品項吧!與哪一些是值得購入的海洋友善防曬乳哦!

Dcard網友最愛2020年夏天必Buy五款友善海洋防曬!

■今年度Dcard推薦必Buy友善海洋防曬:Curel珂潤 浸潤保濕防曬乳

■今年度Dcard推薦必Buy友善海洋防曬:理膚寶水 安得利清爽極效夏卡防曬液

■今年度Dcard推薦必Buy友善海洋防曬:Stream2Sea 友善海洋防曬乳

■今年度Dcard推薦必Buy友善海洋防曬:A-DERMA艾芙美 燕麥全護清爽防曬乳

■今年度Dcard推薦必Buy友善海洋防曬:Neogence 全新海洋友善防曬水感全效防曬乳

防曬 2020

2020年夏令Dcard網友私心淚推五大開架防曬品牌

■今年度Dcard推薦開架防曬:MENTHOLATUM 曼秀雷敦

■今年度Dcard推薦開架防曬:heme

■今年度Dcard推薦開架防曬:NIVEA 妮維雅

■今年度Dcard推薦開架防曬:AHC

■今年度Dcard推薦開架防曬:pre'CARE 皮珂兒

相關資料

皮膚「黑頭」推薦用洗面乳來使皮膚更為細緻

敏感肌就該試試這款│超好用化妝水推薦給你

[閒聊] 防曬產品的糟糠妻! - PTT文章轉寄收藏

KeyWord

防曬 開架 推薦,防曬 專櫃,防曬 推薦 dcard,防曬 油肌,防曬 推薦 ptt




如需轉載請註明出處,本人擁有對本部落格所有文章的著作權及最終解釋權