Contents ...
udn網路城邦
沒有核安就沒有核四;三民主義是中華民國的立國精神應成為二岸共同追求的價值
2013/03/10 22:32
瀏覽353
迴響0
推薦1
引用0

【桃園大溪時報/記者陳俊穎報導】

三月十日星期天早上九點開始就有一些親民家族義工佈置會場~桃園親民家族舉辦親民家族團拜春酒、地點龜山鄉民生北路一段五十號南坎交流道練油廠活動中心。主席要下鄉囉﹕第一站.......畢竟藍軍對國民黨太失望,需要宋楚瑜主席,讓大家重新看到希望,所以會場貼上『重建信心』四個大字。
  
三月十日星期天~桃園親民家族舉辦親民家族團拜春酒地點是龜山鄉練油廠活動中心,早上十一點開始親民黨秘書長秦金生、桃園縣處長陳鄭權、桃園縣甘泉黨部處長劉嵩祥、組織部主任葉家宇、組織部副主任陳蓋武、行政部副主任覃詩南、吳武明&余宗珮賢伉儷一早就與親民家族民眾親切互動。

會中一開始親民黨秘書長秦金生致詞指出:沒有核安就沒有核四;三民主義是中華民國的立國精神應成為二岸共同追求的價值;親民黨是個無私無我的政黨,『計天下利,求萬事名』是我們的信念,『苦民所苦,疾民所疾』是我們長年所堅持的道路,請親民家族共同努力讓台灣鄉親重新過有尊嚴的好日子,讓中華民國具競爭力,為中華子民開萬世太平。接著主持人陳鄭權處長更認為,宋主席是應該好好擁抱群眾,走出悲傷孤獨,才能治療親人逝去的憂傷,陳鄭權處長立志做政治家,不為別的,是為了打造一個讓人民擁有自信、值得引以為傲的國家。
   
陳鄭權處長農曆新年初四,曾打了電話給宋楚瑜和拜年,當時有提到,桃園親民家族將舉辦新春團拜,極力邀請老長官宋主席和秦秘書長,來給親民家族老朋友與支持者講講話,當時宋主席並沒有承諾,只說會透過幕僚安排行程,原本以為沒有下文,不料親民黨中央已經證實,第一站就來桃園,“這種快樂,簡直比中樂透第一大獎還興奮,還可以借此聯絡親民家族感情和救國救民真是一舉數得阿。會中親民家族感情融洽,好像一家人,大家輪流上台歡唱和敘家常,直到下午三點大家才依依不捨離開,並相約下次再辦此種活動和聯誼會。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入