Contents ...
udn網路城邦
超強的感應!
2009/09/12 15:24
瀏覽1,495
迴響0
推薦0
引用0

15年前師父燒熔供在寺裡的三頭虎神寶銅神像,再遵照古老咒文(巴利靈文)將八套老經文製成此符管,所以整支符管都是滿滿的咒文(第四張圖有神僧親手刻上的符印以便真偽) 

【1.助事業經文2.旺財富經文3.擋災厄經文4.伏邪靈經文5.增加權力經文6.防降頭經文7.起運經文8.保命經文】

注意看每一個符印記裡的咒文都不一樣而編列出來的

製造者:泰國國寶級的神僧

              伏虎羅漢龍波本

在泰國有伏虎羅漢之稱,事原於師傅在苦修期間,經常在山野遇到老虎,而每次師傅都會坐向著唸經,而老虎並不會對聖僧造成威脅,反而順從著聖僧,也會自然地坐著聽經,師傳唸畢後,老虎便乖乖離去。

推出佛寺:屈班柏

大師相當知名,所都製的聖物口碑我想不用我在多說,聖物靈力有一定的水準以上。

龍波本師父圓寂多時,屍首也沒有腐爛,放在玻璃棺材內,給善眾參觀。有日,某善信拜訪龍波本的屍首,突然看見龍波本的靈魂在旁出現,他又驚又喜,心想師父為何會現身給他看見。回家後睡覺,師父報夢給他,說他將來會有災劫,叫他回廟尋找龍波本的徒弟拿聖物旁身,在一個月後他遇上車禍,車身損壞不堪,但他自身就毫髮未傷,他覺得很驚訝。後來他回廟再拜訪龍波本的徒弟,並說他所經歷的事,後來更傳遍整個泰國。

功效: 主要幫助招財、守財庫、增自信、增權力、辟邪、擋降頭、擋意外發生、改變磁場轉運,自然提升運氣,事事順利、 避險、保命之功效。

全站分類:創作 其他
自訂分類:我的感應
下一則: 磁場強大到撼動天地!
發表迴響

會員登入