Contents ...
udn網路城邦
超人再起 (superman returns)
2008/08/25 13:50
瀏覽895
迴響0
推薦1
引用0

因為正好HBO在播..我想之前應該也播過吧,

在我的腦袋稍微有點記憶...是他漂浮在露易絲家門口跟小孩子說good bye的樣子..

事實上這種片子應該對我很有吸引力的,

藍色+帥哥是我必選的片子啊....

尤其是曾經做了我N73桌布好一陣子的主角的布蘭登羅素(Brandon Routh)

我有說過他很帥嘛 ? 有吧有吧..

好吧我收回....

很奇怪的事情發生了...他講話的時候不帥耶..

只有他"still"的時候帥而已,好妙喔

我本來想要研究為啥他講話不帥可是因為我沒有很想看所以就被我媽轉去寵物當家了...

好吧,有沒有人要告訴我一下...

一開始他阻止飛機墜落的梗真的很妙

我熊熊的想起了全民超人....

害我想要笑得亂七八糟的...

是啊....超人returns還是需要有形象的,你看哪個超人不跟記者勾結的...蜘蛛人還狗仔咧...

所以就算超人要回到地球還是要開記者會的,一定要站在機門前往前望去給記者照靓照啊...

就是因為這樣受歡迎才會被壞人嫉妒到,以至於產生了一些不明不白的慘案

到最後還是需要超人擦屁股..

這就是超人片的大梗...小梗請自行亂編..最好是fanfiction能採用才活得夠久..

在這裡又看到了好人卡王子詹姆斯麥斯登(James Marsden) (圖一)

這種造型真...聳吧我覺得...不知道在美國人的眼裡大JM是怎樣的?

我查了他的身高, 179 cm ? 嗯...我得去查查名人身高網站...

後面我就沒再看了,幻滅的感覺真差...布蘭登可以去當model,沒問題的...

這是新聞,講的不怎麼好聽...說實在這部戲不能全部怪他的吧....

超人籌新片? 布蘭登恐遭撤角
 
【聯合報╱記者蘇詠智/綜合報導】 2008.08.24 03:58 am
 
 
「黑暗騎士」讓蝙蝠俠再成當紅炸子雞,卻使D.C.漫畫另一經典英雄—超人被硬生生比下去。美國近來傳出華納影片公司有意重新打造更黑暗的新版「超人」電影,之前「超人再起」男主角布蘭登羅素可能被迫交棒,而華納總裁傑夫羅賓諾夫接受「華爾街日報」訪問時證實,的確有重啟超人傳奇的計畫。

華納總裁傑夫羅賓諾夫在訪問中坦言,原本計畫「超人再起」重新燃起觀眾對超人的熱情後,就可以著手籌拍「蝙蝠俠vs.超人」的電影,然而「超人再起」票房失利,蝙蝠俠影片卻越賣越好,兩者完全已非同一量級,不再適合雙掛主角,當務之急,是趕快找到超人的新方向,建立比美蝙蝠俠的當紅地位,就算影片風格轉向黑暗也在所不惜。

以往不少扮過「超人」男星都發生所謂「超人詛咒」,布蘭登似乎也難以倖免。在「超人再起」後,他並沒一炮而紅,僅是接拍數部小成本影片,還沒有大片找上門。之前在NBC恐怖影集「Fear Itself」主演一集,收視率卻是播出以來倒數第2名,對他的演藝事業也無幫助。

【2008/08/24 聯合報】

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入